以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教 孩子一直吃纸怎么办

孩子有自闭症,很爱撕书,撕下来又会吃掉,每次看到他吃都会告诉他不可以这样,不能吃书,他也说知道,但是还是照样吃,我们也真是没什么办法了,不知道要用什么样的方法才能让他改掉这个习惯,请大家帮帮忙

re:我家孩子也这样,但是为了故意看我生气的表...

我家孩子也这样,但是为了故意看我生气的表情,越训她越吃,忽视就没事了。
当然不知道你们是哪种情况

re:这实在需要看你孩子的程度如何了,平时怎么...

这实在需要看你孩子的程度如何了,平时怎么训练了,这些你不讲清楚,别人想帮你出主意也出不了.

re:我家孩子也这样,但是为了故意看我生气的表...

我家孩子也这样,但是为了故意看我生气的表情,越训她越吃,忽视就没事了。
当然不知道你们是哪种情况

re:不好意思,我应该把情况说清楚一些的。孩子...

不好意思,我应该把情况说清楚一些的。孩子以前培训过,后来会开口说话了,现在在正常的学校随班就读,读二年级,生活自理能力方面还好,但是很爱吃纸,吃其他的脏东西,有时候吃了零食后,他还会把包装纸放在口袋里,然后一个人趁人不注意的时候就吃。有时候我们就在想,他是不是身体里缺少什么元素,要吃纸,就像缺钙会磨牙一样。