以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

益智仁片能治愈自闭症吗

网上查到一种叫“益智仁片”的药物,也有许可证等,说是近半成孩子能够恢复到正常水平。请大家给点建议,有用过的吗

re:骗人的。

骗人的。

re:肯定治不了。别乱给孩子吃药

肯定治不了。别乱给孩子吃药

re:半成是多少?5%?摆明了是个忽悠

半成是多少?5%?摆明了是个忽悠

re:我知道的一个妈妈给孩子吃了一段时间,现在...

我知道的一个妈妈给孩子吃了一段时间,现在又放弃了,孩子没好!

re:要是真的效果那么好,我们都还在这里辛苦的...

要是真的效果那么好,我们都还在这里辛苦的让孩子们练什么?看就是骗人的,说的太好了,却没有一点实际的证据。

re:治不好

治不好

re:还有人问某种药是否能治愈自闭症, “治愈...

还有人问某种药是否能治愈自闭症, “治愈” 多么沉重的字眼,随便就讲出来了,真是无话可说、!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]must[/U]发表的内容:

还有人问某种药是否能治愈自闭症, “治愈” 多么沉重的字眼,随便就讲出来了,真是无话可说、!

如果不吹嘘“治愈”,而是说“一定程度能改善”,是否大家又犹豫了? 后者才是更恶毒的忽悠。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

如果不吹嘘“治愈”,而是说“一定程度能改善”,是否大家又犹豫了? 后者才是更恶毒的忽悠。

哈哈,确实是这么回事。 如果不说治愈,但是说 对某些症状有不同程度的改善,而且保证没有副作用,我可能就会考虑尝试。

不愧是老家长,太了解新家长的心情了!

re:我看是谁说的天无绝人之路!我一直在治疗无...

我看是谁说的天无绝人之路!我一直在治疗无望--升起希望--再度绝望中度过了7 年多的时间。现在应把天无绝人之路改成天也有绝人之路呀!   极度极度 极度痛苦中~~我的眼泪都快流干了!