以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

协康会《爸爸的天空》

协康会《爸爸的天空》
家长减轻心里压力的书

同路人心聲分享《爸爸的天空》─ 爸爸俱樂部心聲集
大部份有特殊需要子女的爸爸面對家庭時,都是以沉默回應,以致壓力愈積愈大,最終不可收拾。可是《爸爸的天空》中的十多位爸爸卻有不同的看法,他們來自不同階層,以「過來人」的經歷,毫無保留地與大家分享如何做一位稱職及開心的爸爸。此小書文字精簡,讀來絶無沉重之感,最適合爸爸或想了解爸爸的讀者。

协康会《爸爸的天空》

怎么上传啊

re:你可以先传给我,我再上传,只有管理者有权...

你可以先传给我,我再上传,只有管理者有权限上传。我的地址:binfeng2000@hotmail.com

re:在那里可以看到,好想看

在那里可以看到,好想看

re:协康会《爸爸的天空》已经传了,4.3...

协康会《爸爸的天空》
已经传了,4.38M,不过是繁体字

re:文件已经放在"以琳下载中心"了,或者在下...

文件已经放在"以琳下载中心"了,或者在下面连接下载.谢谢楼主.

http://d.namipan.com/downfile/fathers_club.pdf/9268498c81e0951dbd77268deadcc9cbd8b85f40d4324600

re:请问“以琳下载中心”在哪个目录下?不好意...

请问“以琳下载中心”在哪个目录下?不好意思,没找到

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]当当...

下面引用由[U]当当爸[/U]发表的内容:

请问“以琳下载中心”在哪个目录下?不好意思,没找到

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=580223&E=1&EID=21