以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

你们不觉得方舟子其实也很疑似AS么

好久不来,看到论坛里讨论好多关于他的话题,忍不住问一句
以前在他的微博里也问的,可是人家不理我,呵呵

re:你们不觉得方舟子其实也很疑似AS么...

你们不觉得方舟子其实也很疑似AS么

有点一根筋,是不是刻板行为啊,呵呵

re:人家一开始办新语丝是作为文学刊物来办的,...

人家一开始办新语丝是作为文学刊物来办的,一不留神成了揭假的阵地。

re:我知道的呀,AS也可以喜欢文学的。智...

我知道的呀,AS也可以喜欢文学的。
智商偏高,有真相洁癖,会抓狂,即使在电视节目当中,想吵就吵,以前还不愿意出境,最近开始适应采访和节目什么的,得罪人N多。。。。

re:看他吵架很好玩的,有一次节目中他在辩论,...

看他吵架很好玩的,有一次节目中他在辩论,后面观众有人叫反对反对,他大怒回头怒斥说反对什么反对,这是常识好吧!
有时候又过于腼腆,不像个40岁的人。
反正最近大概出境多了,被司马南这种人调教过了,进步了,这种好玩的镜头越来越少了。

re:他的智商不低,其实情商也不低。打假打上了...

他的智商不低,其实情商也不低。打假打上了瘾,就让人怀疑他的动机了。