以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

何时去最佳?

想请教去过以琳的爸爸妈妈,有经验的家长,我们孩子刚三岁,一月份可以到以琳了,孩子的学习能力不错,语言有但不多,听说小年龄的孩子到以琳不是很好,我非常矛盾,急切想到好的机构家长学学,同时孩子进步,但想想,离开爸爸,孩子将好长一阵失去父爱,且还有诸多麻烦之处,到底是等小孩大点还是目前就前往以琳呢?请好心家长赐教!另外一般来以琳呆多长时间为宜呢?

re:其实孩子小的时候来以琳好,可以帮助家长和...

其实孩子小的时候来以琳好,可以帮助家长和孩子建立良好的习惯。
我个人觉得三个月----五个月最好了,只要家长肯学,这个时间已经够你回去用一阵子了。
然后就是孩子上小学前如果能到以琳进修一下会更好,毕竟普通幼儿园不会这样教孩子的,以琳一一A的课绝对造就天才。

re:正矛盾得无所适从,看到方老师的亲自回复,...

正矛盾得无所适从,看到方老师的亲自回复,除了感激便是感动,真的谢谢你,方老师(不知如此称呼是否合适)。我现在可以下定决心,准备来以琳了!

re:在以琳只要家长端正心态,真的能学到很多。...

在以琳只要家长端正心态,真的能学到很多。
我就鼓励家长看了一段时间课后,在个训的时候自己上5分钟到15分钟,让老师来点评。
还有有些大课我们也经常鼓励家长挑头出来上,但是你必须先上公开课让大家觉得你不会误人子弟就让你上了。
如果你来只是想把孩子扔给老师,或者是专门来挑毛病的,那么大家都只能擦肩而过了。

再次感谢方老师

你说的非常有道理,孩子可能三五个月不会有惊人的变化,家长是主要的,我就是苦于自己不知如何下手才选择机构,目前呆在上海,却没有一个比较好的机构让家长学得多,让孩子进步多,所以来以琳,应该是正确的选择,毕竟以琳是龙头嘛。我会努力的,为了孩子!

re:搭车请教方老师,在以琳,除了知识的教授之...

搭车请教方老师,在以琳,除了知识的教授之外,社交能力是否也可以得到培养?
因为我们的孩子四岁半了,社交很差,现在刚刚帮他找到一个小朋友,可以经常一起玩。
年初可能会轮到以琳,但是有些担心离开了现在的熟悉的环境,离开爸爸,担心社交这一块会失去一些有利条件?
请方老师指教。谢谢!