以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给自闭症小孩看的托马斯小火车动画片

偶尔在优酷上看到,
没有下载已经找不到料。

英文的,感觉就是,所有的火车都是真人面具脸谱,这样孩子会很容易感知到情绪和表情之间的关系。

请教:关于孩子感触听觉反应异常的问题

香港协康会有个社区适应的一套书,对理发等常见社区适应问题有一整套方法和游戏,做的很好,可以借鉴

re:找到廖,就是这个链接。能下载就好...

找到廖,就是这个链接。

能下载就好料。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNTk0NDQ=.html

re:这些都是纯英文版的,看不懂。原来以琳网上...

这些都是纯英文版的,看不懂。原来以琳网上有介绍配中文字幕的http://www.guduzheng.net/guduzheng/pinlu/xunshilu/200932176754469748534.html,当时还可以看,可现在全部被屏蔽了,请问有没有高人能帮助再找一下,已经配出了字幕,就这样封了不让看太可惜了吧!!先谢谢了!!

re:我手里有下载好的,需要的可以“悄悄”我。...

我手里有下载好的,需要的可以“悄悄”我。我可以用快递邮给需要的家长……

补充:

网上下载的“运输汽车”,中文字幕由“伊甸园”电影小组热心翻译制作,只能从头播到尾,无菜单选项。

文件大小为414MB,rmvb格式,用邮箱或是QQ很难传。我觉得还是邮好。

如果想要,光盘我不要钱,请把收快递的详细地址“悄悄”我,还有电话。免费邮不起,我邮快递是10元,或韵达或天天,又新联系了圆通和中通,如果这些快递都邮不到,用EMS,是21元。

再补充:

地址要详细,城市所在区的名字,街道号码一定要清楚,电话一定要告诉我。快递单,不填联系电话是不可以的。

re:我也下了一套,400多M,挺清楚的,只是...

我也下了一套,400多M,挺清楚的,只是不懂如何上传,需要的知会一声。

re:我想要,可以发给我吗?我的QQ59641...

我想要,可以发给我吗?我的QQ596418862 邮箱liangyunfei828@163.com

re:太好了,真好。谢谢大家的热心,我发小窗了...

太好了,真好。谢谢大家的热心,我发小窗了。

re:我也想要,可以发给我吗?我的邮箱mama...

我也想要,可以发给我吗?我的邮箱mamami.lin@163.com,先谢谢啦

re:我在网上也给孩子看过,他没有兴趣,两分钟...

我在网上也给孩子看过,他没有兴趣,两分钟就跑开了......怎么能让他看进去呢?我也是抱着他,边看给他边讲,他也不看....郁闷

re:1377667951@qq.co...

1377667951@qq.com谢谢

re:和我联系的两位家长的快递,于昨天(12月...

和我联系的两位家长的快递,于昨天(12月1日)分别寄出,目前正在邮寄途中……
另一位新疆家长的,周一前将通过EMS寄出……
请放心,我人诚实守信,办事也很认真……
---------------------------------------
关于 The Transporters 的功能,其网站主页上仅简明扼要一句话:
Help your child recognize emotions

其他说法和介绍都是不准确的,请家长们不要偏听偏信。

这个问题仿似孤独症(自闭症)的名称,
只有 autism 是准确的,其他的称谓,都是各自理解的认识。

re:邮寄当然是好,也谢谢上面这位仗义的爸爸,...

邮寄当然是好,也谢谢上面这位仗义的爸爸,可是太费时间和经历了,还是这里贴出来下灾的地址,大家学着自己去下载吧.很容易的,如果谁有并且你可以压缩的话,你可以发给我到:binfeng2000@gmail.com,我可以上传到"以琳下载中心"(纳米盘)里去,大家就可以自己下载了.

但是,听我劝一句,这个动画片帮不了什么忙的,别把它当成了救命的稻草.看电影和在生活中学会社交,对自闭症孩子来说,根本就是两回事.

re:我也想要,邮箱dongdongdonna...

我也想要,邮箱dongdongdonna163.com

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我在网上也给孩子看过,他没有兴趣,两分钟就跑开了......怎么能让他看进去呢?我也是抱着他,边看给他边讲,他也不看....郁闷

我儿子也这样

re:我也想要,邮箱andypan5525@y...

我也想要,邮箱andypan5525@yahoo.com.cn
谢谢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

邮寄当然是好,也谢谢上面这位仗义的爸爸,可是太费时间和经历了,还是这里贴出来下灾的地址,大家学着自己去下载吧.很容易的,如果谁有并且你可以压缩的话,你可以发给我到:binfeng2000@gmail....

同意这句话。原来自己经常给儿子看巧虎,后来发现看的时间长了,反倒注意力不集中了