以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

见到邹小兵

昨天晚上和老公和孩子一块在天娱广场的真功夫吃饭,吃着吃着忽然我看到一个人,正端着一盘东西走过来,好面熟啊,再一看,原来是邹小兵,我告诉老公,老公看了看对着他笑了笑,不过我们最终还是没有勇气和他打招呼,虽然说见过几次,不过他也可能不记得我们啦。

re:哎...本来挺给力的标题,内容水了。...

哎...本来挺给力的标题,内容水了。
至少也该现场喊一声,“服务员,两糖饼,送那桌,算我账上”
看来你们俩AS啊?!端起盘子过去一桌吃啊,能抢着付钱多好,真功夫没吃过,消费很贵吗?
错失一个和专家八卦的大好机会,这个机会可不是挂号能得到的,本可很随意地乱聊,那样的话,你再来写这个报道帖,会多有料呀。
可惜了的。

re:呵呵,是啊,是啊,秋爸爸说得极是,下次一...

呵呵,是啊,是啊,秋爸爸说得极是,下次一定改!!!!

re:我也被标题忽悠了~~~

我也被标题忽悠了~~~

re:好机会,下次一定不要错过了

好机会,下次一定不要错过了

re:我更巧,有次我们签约的酒店吃饭,看到有中...

我更巧,有次我们签约的酒店吃饭,看到有中山三院的来开会,我叫部长帮我打听一个叫邹小兵的,结果转头他就在我后面,我打了招呼,估计他忘记我是谁了,可惜后来我给他邮件,希望晚上一起吃个饭,他回到广州后才看到,也回了,现在想来,应该让酒店给我去查就好了!

re:哎...本来挺给力的标题,内容水了。...

哎...本来挺给力的标题,内容水了。
至少也该现场喊一声,“服务员,两糖饼,送那桌,算我账上”
看来你们俩AS啊?!端起盘子过去一桌吃啊,能抢着付钱多好,真功夫没吃过,消费很贵吗?
错失一个和专家八卦的大好机会,这个机会可不是挂号能得到的,本可很随意地乱聊,那样的话,你再来写这个报道帖,会多有料呀。
可惜了的。

呵呵,大好机会,平时请都请不到的名人啊,能听听他的日常评论多好啊