以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教关于干细胞治疗的问题

方老师,我在网上看到青岛城阳人民医院有关于干细胞治疗自闭症的报道,不知道这种方法有效果吗?可能有什么副作用吗?我在以琳上怎么没找到关于这方面的介绍呢?另外,我的孩子3岁了,还不会表达大小便,这方面您有什么经验?我们用了很多方法,如定时排便、强化物奖励、惩罚等,都不见效,真是烦死人了。谢谢!

re:我解释一下。青岛有五区。城阳属于崂山...

我解释一下。
青岛有五区。城阳属于崂山区里面的一个镇。
你觉得一个镇医院能做肝细胞,并且是治疗自闭症吗?
那边倒是找过我多次谈合作,可是我敢合作吗?

re:对于所谓的干细胞治疗自闭症,现在纯粹就是...

对于所谓的干细胞治疗自闭症,现在纯粹就是有人打着所谓高科技的旗号在蒙人捞钱.

re:现在的干细胞治疗还没得到国家的认可,都是...

现在的干细胞治疗还没得到国家的认可,都是私人承包的

re:谢谢你们的答复,现在关于自闭症的治疗国家...

谢谢你们的答复,现在关于自闭症的治疗国家也没有相应的指导,我们做家长的就象在黑夜中摸索,真的感谢你们的真心帮助!

re:方老师夜里1点多还在线啊~~~~~...

方老师夜里1点多还在线啊~~~~~

我前几天看“社会人文类杂志”——知音时,就看到说一个孩子他妈妈带他去上面这个医院做手术#¥%·#——……%看后无语。