以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: agrico

孩子爸不同意去以琳,要坚持吗

re:说服家人是最好的。

说服家人是最好的。

re:其实多拍点以琳一组孩子的录像,或是描述一...

其实多拍点以琳一组孩子的录像,或是描述一下,你老公就可以知道即使是那么好的孩子,还是在某个方面会有问题的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ag...

下面引用由[U]agrico[/U]发表的内容:

感谢大家关心,汇报一下近况。
听从冯版留书一封,偷带孩子去青岛,爸爸很生气,但木已成舟,从视频上看到活蹦乱跳开开心心的儿子,也罢了。
fearless,还是从孩子自身出发,只要认为对孩子有益的,就...

我们1月份到。

re:见到了美丽的agrico和可爱的宝宝还有...

见到了美丽的agrico和可爱的宝宝还有生活经验极其丰富的姑姑。在我的办公室里,我们说起了“偷跑”的事情,大家笑成一团。极力推荐上《以琳十年纪念图册》,呵呵。

我一直想象着:妈妈如何将行李蚂蚁搬家一样,一点一点地偷偷运送到娘家,临行前的日子里,娘俩也一直住宿在娘家,让老公不留意。然后在给爸爸留了一封情书以后,约了孩子的姑姑,偷偷跑去机场。在机场,本来是航班晚点,当爸爸打过来电话的时候,妈妈却说已经到达青岛了,免得爸爸知道还是当地机场时追来。

宝宝很可爱,很乖。希望以琳带给孩子很多的进步。

re:以后拍电影这段一定要写进去。我回去一...

以后拍电影这段一定要写进去。
我回去一定要看看偷跑的娘俩。
有机会见见孩子爹,希望孩子争气进步快快的,然后让他爸爸给孩子妈写个检讨书发以琳纪念册上。

re:好嘛!相当于私奔。带问好孩子爸爸,祝...

好嘛!相当于私奔。
带问好孩子爸爸,祝孩子进步,祝爸爸别生太大的气。这个妈妈,要我说,怎么着都属于过分了,必须想着该怎么好好赔罪。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ag...

下面引用由[U]agrico[/U]发表的内容:

感谢大家关心,汇报一下近况。
听从冯版留书一封,偷带孩子去青岛,爸爸很生气,但木已成舟,从视频上看到活蹦乱跳开开心心的儿子,也罢了。
..

以后想起来,都是佳话。
这个老婆很可爱。
这个“也罢了”的老公很聪明。

re:大团圆啊,赞一个!

大团圆啊,赞一个!

re:好可爱的一家子,祝福你们,希望孩子飞速进...

好可爱的一家子,祝福你们,希望孩子飞速进步,孩子他爹就原谅孩子他妈吧!

re:我们也是12月去的,楼主的孩子分在几组了...

我们也是12月去的,楼主的孩子分在几组了?很想认识楼主和大宝贝。

re:因为周六的补课终于见到了楼主家的宝贝和姑...

因为周六的补课终于见到了楼主家的宝贝和姑姑,宝贝的确情感很好,一下课就去亲我们家闺女,我姨开玩笑说你看你不花钱总是白亲我们,哈哈。比起我们闺女一看见别的孩子就离得老远,很让人羡慕啊。