以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家怀孕前有没有吃过胎盘?

我怀孕前曾经用胎盘炖过一只乌骨鸡吃,没有吃胎盘,只喝了汤,后来怀孕生下小孩有问题,我有一个同学和亲戚,也是怀孕前几天吃过胎盘,后来生下的小孩都是男孩,而且都说话晚。
自闭的小孩据说都是大脑里的男性睪丸酮素太高,我刚刚查了下,胎盘里也含有这种睾丸素,是不是这个原因造成的?
我现在不是追究这个为了什么,如果有通性的话,可以警告哪些准妈妈们,免得她们重蹈我们的覆辙,大家来说说看呢?

re:不折腾为好。

不折腾为好。

re:哈哈,如果自闭症的原因这么简单,那可以获...

哈哈,如果自闭症的原因这么简单,那可以获诺贝尔医学奖了

re:也许这么追问可以问出来病因也不一定哦,那...

也许这么追问可以问出来病因也不一定哦,那个疫苗问题不也是问来问去家长怀疑后才知道的吗?
我没吃过胎盘,但保过胎。我怀疑是不是保胎那个什么药有问题。

re:我吃过。但我一直没有想那里去,我一直...

我吃过。
但我一直没有想那里去,我一直认为是我生的时候羊水先破,然后又走了路,小孩缺氧造成的。因为小孩一出生就没有哭,然后被护士拍脚底,才哭了一声,就没有哭了。

re:我拿诺贝尔奖有什么用?也换不回我的正常宝...

我拿诺贝尔奖有什么用?也换不回我的正常宝宝了,因为吃胎盘生男孩是网上的一则偏方,如果对孩子智力有害,可以提醒准妈妈们注意啊,看看我们多痛苦,我真宁愿世上少些这样的悲剧。

re:琢磨这些,那是科学家们做的,不是家长该做...

琢磨这些,那是科学家们做的,不是家长该做的,也毫无价值。
不折腾为好。

re:我也打不少过黄体酮。

我也打不少过黄体酮。

re:打黄体酮是另外一回事儿。根据适应症用黄体...

打黄体酮是另外一回事儿。根据适应症用黄体酮是可以的。

虽然国内医生时常会“吓”孕妇:黄体酮不够高啊,要补充啊。

re:我怀大儿子时吃过胎盘(婆婆弄的,和肉一起...

我怀大儿子时吃过胎盘(婆婆弄的,和肉一起切碎后做成丸子),但大儿子正常得很,虽然早产了二个月,却很聪明又懂事,现在已经在多伦多大学上一年级了。怀老二没吃胎盘,是高功能自闭症。