以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于P-5-P,DMG服用的问题

我孩子服用从Kirkman买来的P-5-P和DMG两周了。感觉他变的行动很懒很慢,什么事情都要一再提醒,才去做。以前也这样,但是最近更是了。
还有尿床的问题。现在晚上我一旦忘了把他,一定尿床。记得去年这个时候,都可以睡整夜不尿的呀。而且现在在幼儿园,中午就睡两个小时,也是会经常尿床。
白天醒着的时候还好。不尿裤子。就是最近要求尿尿的次数多了,有时候根本就没有尿。以前都是很憋了,才要求,一下子尿很多。

不知道是不是和服药有关。第一个周,我还给他吃复合维生素(也是从国外带的,叫Gummy Bear),葡萄糖酸锌,和钙片。现在这些都停了。会不会是吃的太多了,孩子的肾有点受不了了呢?
有没有有经验的,交流一下?

re:如果怀疑和服药有关,何不停药验证一下呢,...

如果怀疑和服药有关,何不停药验证一下呢,如果停了就改善了,那肯定就是药的问题了.

re:我家平安新定的,我各方面都不清楚。问下,...

我家平安新定的,我各方面都不清楚。问下,这药是那个医院开的?你们都是怎么买到的?我前几天在网上买了个B6、DMG、叶酸还有什镁的组合,竟然不是一个牌子,弄得自己不敢给孩子吃。不知如何是好……