以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

【牢骚贴】让AS的LG陪着去看病,绝对是杯具

罪状一,流程不懂,还瞎指挥。
罪状二,唠唠叨叨,嘟囔不停。
罪状三,躲得老远,像贼一样。
罪状四,挂号我上,排队我上,拿药我上,AS只管看报。
罪状五,需要派用场的时候,人都不知在哪里。
罪状六,总觉得医院乱收费,没有根据还要和别人理论,本人哪像病人,纯粹是去劝架的。
罪状七,满脸委屈相,一块铁板脸。
八、九、十等,不说也罢,说了更郁闷![EM11]

下次打死我也不让这个AS陪了,实在需要,著名网站上拍一个山寨的再说![EM02]

re:哈哈哈,笑晕!

哈哈哈,笑晕!

re:收到短信,“陪NT LP看病,绝对洗具!...

收到短信,“陪NT LP看病,绝对洗具!”,摘录如下:

1 进了医院就High,跟进了自己单位一样

2 High完之后,戴上口罩,一言不发,怕被传染。

3 事事冲在前面,跟抢钱一样。

4 选报纸我上,订报纸我上,买报纸我上,看报纸我下?

5 需要派用场的时候,人都不知在哪里。

6 医院收费都是合理的,好像医院是她家开的。

7 云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

8 9 10 呵呵,洗具,洗具 ,下次还去。

re:8:他把每个年轻护士打了分,年老的忽然不...

8:他把每个年轻护士打了分,年老的忽然不计。

re:9。记性差,转一圈回来,又给同一个护士打...

9。记性差,转一圈回来,又给同一个护士打,而且,分数还见涨了。

10。唯一可取的,就是后悔自己没学医,可以帮lp看病,还能有这么多护士美眉一起工作。

re:AS是这样的阿?!紧张,没法给家里的一大...

AS是这样的阿?!紧张,没法给家里的一大一小同时上课.

re:呵呵

呵呵

re:笑死了。AS也有很多花样的,有几条我们家...

笑死了。AS也有很多花样的,有几条我们家那个也有。

re:晨妈得了什么病?

晨妈得了什么病?

re:目事找事病 主任,下次要看病您陪...

目事找事病

主任,下次要看病您陪偶去好8啦,不要晨爸陪,他老是一个人拿着报纸傻坐着看,就算坐么找个好点的地方呀,某次发现他坐在人家产科门诊手术室门前,那个地方人最少,而且大多数坐着的人,都用报纸遮住半张脸的,害得我找了半天才找到他人,昏过去哦!!![EM06]

re:晨爸坐在产科门前,看来杯具要变成洗具了,...

晨爸坐在产科门前,看来杯具要变成洗具了,恭喜!恭喜!

re:主任终于有机会说了。晨妈下次看医生我陪你...

主任终于有机会说了。晨妈下次看医生我陪你去。

re:好呀好呀!偶们一起去产科,让偶们的LG们...

好呀好呀!偶们一起去产科,让偶们的LG们带着偶们的儿子们一起在手术室门口看报纸!一下抢占六个座位,壮观!咦?好像又回到了06年那个元旦了哦!