以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家都来为我开心吧!!

儿子上一年级了,前几天听儿子同学说儿子选上了少先队员,今天儿子正式成为了少先队员,虽然妈妈没有看见儿子带上红领巾的那一刻,但是妈妈还是为儿子感到自豪,班里60个孩子选12个,儿子入选了,儿子你真是太棒,我需要与人分享,跟几个好友打了电话,他们不以为然,认为孩子入队是迟早的事,可是我的心情我想在这里是会有人理解的,我太开心了!![EM05]

re:同喜,同喜,我儿子也入队了!13号一...

同喜,同喜,我儿子也入队了!
13号一放学回来,他就开始忙着给以前幼儿园的小伙伴打电话,约了在楼下小区乐园见面想炫耀他的红领巾。
结果大家都有,好不容易逮了一个脖子上光溜溜的,结果还是放学回家搁家里了,把我们几个妈妈给笑得。。。

re:深刻理解你,对我们这些家长来说,能入学就...

深刻理解你,对我们这些家长来说,能入学就算喜事,宏宏能入选少先队员,真的算天大的喜事了,希望我的孩子将来也能有这么一天,坚持坚持再坚持。呵呵。。。

re:俺也深刻理解,因为俺现在还清晰记得,俺上...

俺也深刻理解,因为俺现在还清晰记得,俺上二年级时才入的少先队,当时是班上最后一个,别人都不屑,俺确恣得要命.晚上回家俺奶奶给俺烙饼,俺爷爷奖励俺喝麦乳精,俺吃完喝完,就戴着红领巾挨家邻居家去串门,呵呵.

re:为你开心!为你孩子的进步开心!

为你开心!为你孩子的进步开心!

re:信义娘,你害我喷了一显示器的水~~~...

信义娘,你害我喷了一显示器的水~~~

楼主这一开心,不知道还要炸出多少笑话了。

re:恭喜宏宏成功进入中国共产党外围组织,成为...

恭喜宏宏成功进入中国共产党外围组织,成为事业接班人,望再接再厉,向核心靠拢!

那脖子上红旗的一角高级吗?俺当年一加入红小兵,就知道从脖子上辨别是富二代,绸子的一块钱一条,布的2毛1一条。

re:恭喜你楼主!真是令我羡慕不已!

恭喜你楼主!真是令我羡慕不已!

re:秋爸爸顺风耳啊!我儿子他们学校,...

秋爸爸顺风耳啊!

我儿子他们学校,建队日那天的一个小朋友的发言就是“debude...debude..中国少年先锋队是中国共产党最基层的群众组织...debude”,听得我大脑一片空白。
下面一帮傻小子还又是鼓掌,又是欢呼的,举着右手高喊“人民的利益高于一切!”。

中了邪了都~~

re:都是浮云!@!!!!

都是浮云!@!!!!

re:据说俺儿子也光荣入队,俺都替他觉得不应该...

据说俺儿子也光荣入队,俺都替他觉得不应该。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

据说俺儿子也光荣入队,俺都替他觉得不应该。

太低估你儿子了哇

要对孩子有信心,呵呵

小胖还木有入队哦,他们学校貌似明年才有的

不过小胖第一次月考成绩不错,偶也值得恭喜下自己

re:如果没记错的话,当年我是到4年级才进入组...

如果没记错的话,当年我是到4年级才进入组织的。。。

re:羡慕

羡慕

re:羡慕啊! 呵呵...... 想当初我是...

羡慕啊! 呵呵......  想当初我是小学5年纪最后一个学期才带上红领巾,还是人家为了实现“一片红”才勉强破格的。

re:真是恭喜了,呵呵,我要努力努力再努力!我...

真是恭喜了,呵呵,我要努力努力再努力!我们明年就要上一年级了。

re:替宏宏妈高兴!我也想着儿子进少先队的那天...

替宏宏妈高兴!我也想着儿子进少先队的那天呢,开学测验几次儿子成绩都不错,但他上课还是会不专心,不知是否可以进呢,期待呢!