以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的老公,让我连死的心都有了

我老公是那种既想当孝子,又不肯放弃赌博的人,他自己天天在外面玩,国庆7天就打了5天麻将,闲下来没去玩的那两天,就想着去接他爸爸来我们家住.他自己不愿放弃赌钱,就指望我上完班,回家做家务,带小孩,再附带侍候他爸爸.我说这样我就没有时间给儿子上课了,儿子已经5岁多了,如果不抓紧时间教他,他和别的小孩差距会越来越大.儿子长这么大一直是我一个人带,老公总说他忙,我也不想家庭不和,所以尽管自己很辛苦,也没说什么.这次实在是觉得忙不过来,可老公根本不管这些,就想着要我侍候他爸爸.我跟他说太累了,要他自己考虑,他就和我大吵大闹,把儿子都吓着了.这样的老公,真让我崩溃.

re:路过,抱抱楼主。很无奈,但实在不知道...

路过,抱抱楼主。
很无奈,但实在不知道如何安慰你。
1.如果有可能,还是希望你自己努力去调整自己状态,一方面争取和他好好沟通,另一方面用你温柔妩媚出来。
日子还长,各家有各家的难处,但为孩子要从长计议。
2.争取他们家人的理解与支持。这非常重要。
3.除了训练以外,更多的去关爱一下自己,稳定情绪是你现在必须做的。先呼长气,想想清楚,具体怎么做。

加油,对儿子不放弃,对老公,也不可以轻易放弃呀。

re:的确太难了,老公不理解也不心疼人。但日子...

的确太难了,老公不理解也不心疼人。但日子还要继续往下过,否则也不轻松。得想办法让他知道你的不容易。同时也要给自己留一点时间。

re:相同的困惑我也有,只不过我的老公稍强点,...

相同的困惑我也有,只不过我的老公稍强点,他爸妈不用烦我。
国庆期间儿子住院,我累得够呛,我老公的生活可谓丰富多彩。打麻将,喝酒,同学聚会,过得有声有色。
为了孩子,我还得忍!其实我想过很多次离婚,我也和他谈过很多次,每次都没有解决什么问题,他从心里觉得自己做得很到位,自我感觉很良好!
离了婚我也可以把孩子带大,但是想到孩子要是没有爸爸,他的心灵会受到伤害,我还是忍了!其实,从心里早已经对他看透,死心了。
我们互相抱抱吧。

re:賭博害人,影響一生啊!

賭博害人,影響一生啊!

re:其实为了宝宝,即使我老公在外面打麻将夜不...

其实为了宝宝,即使我老公在外面打麻将夜不归宿我都没和他计较.以我们家的经济情况,又不允许我辞职回家带小孩,我就只能白天上班,晚上训练儿子,每天等儿子睡着了,我还要起来做家务.这些我都忍了.只是我老公的爸爸不光是需要照顾,更主要的是老人家脾气很不好,住谁家就和谁吵,老公有四个姐姐,一个哥哥,连我们一起,全被他爸爸闹得不得安宁.我只想给我儿子一个安稳的环境,老公不能照顾宝宝,我就只请他不要加重我的负担,不要让宝宝活在一个吵闹的环境中,连这点老公都不肯.我真是欲哭无泪了.