以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

经常掐人来发泄怎么纠正?

我儿子经常象有使不完的力气一样要用力抓人,怎么惩罚都纠正不了,把我们一家人的手臂抓得青一块紫一块,跟他越亲的人抓的越多,有时候看到小朋友也要抱着人家的脖子做出用力状,他对小朋友一般不会真用力,但也得防着点。他这种行为不是一种敌意的攻击,而是一种发泄,特别是高兴的时候。有时候还使劲摇头。唉,真不知是何原因,怎么纠正?

Re:经常掐人来发泄怎么纠正?

我儿子以前也抓人,禁食后好了,基本没有这样的行为,摇头还是有的,但是我还觉得他应该是体内缺泛某种东西,会不会补充一些不饱和脂肪酸会好一点。我也不太清楚。好久没有看到你了!

Re:经常掐人来发泄怎么纠正?

谢谢zhudanxia。也好久没见到你了,你的儿子看来不错,会进步很快的。我这个暑假带儿子去一个机构训练啦,虽然有进步,但还是特别希望能早日进入以琳,因为看他们的记录,觉得他们给小孩设计的课程更好。因为看儿子程度还可以就给儿子开了禁,要不给他吃冰激凌、雪糕太难了,但开了禁后的确好象烦躁些了,特别是抓人很严重,看来还得禁食。又得重头做起。