以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: promax

《山楂树之恋》引出的八卦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

有自我暴露的、有主动坦白的、有供出同党的、、、到此为止,LV系列马甲全都显形!   

真是个愉快的周末。

什么意思?

我也蛮愉快的,吃了美人的蒙汗药。那王痞子和老霞对话,把中国上上下下凡是和文化有关的都给叨咕过了,连经济学家都不放过。明摆着,老霞是把痞子当陪衬的,广度和深度都很强,到底是读过书的。

我的结论:一个自由主义者加泛正义论者,还是个中国式的亲西方论分子。

re:谈文学了。云帅呢?杭州一去不见了踪影,怕...

谈文学了。云帅呢?杭州一去不见了踪影,怕是被人合伙锁到西湖底下了吧,盈盈和令狐葱,你们得追问一下,查询一下。

re:这事得问一下老T,那天我听到他俩大声争执...

这事得问一下老T,那天我听到他俩大声争执,老鹤好像还埋怨老T什么来着。

re:不会有事的。稍等几天吧。

不会有事的。稍等几天吧。

re:吃了谁的蒙汗药了?

吃了谁的蒙汗药了?

re:神马神马?云兄不会是因为不从而被下了蒙汗...

神马神马?云兄不会是因为不从而被下了蒙汗药吧?那俺这当兄弟的可不能不管。

回璞爸,你说得对,俺趟的水浅,大多时也就一好事者,走马观花地看这些喜笑怒骂,至少发现自己耐受能力提高了,接受能力宽泛了,而且“一切都是浮云”,呵呵。