以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: promax

《山楂树之恋》引出的八卦

re:是方舟子写的吧?这么科普。

是方舟子写的吧?这么科普。

re:应该叫《山楂树之变态》。

应该叫《山楂树之变态》。

re:这人也真够累的,就这么简单的电影,楞看出...

这人也真够累的,就这么简单的电影,楞看出红楼梦的机关了。看来张艺谋也曹雪芹了,想说个惊天的真相,又不能直说,整个纯情故事,抻着。。。

re:你们看着觉得累,人家就好这一口。...

你们看着觉得累,人家就好这一口。

这是豆瓣上的“变态贴切考据党”写的。

我看唯一的缺点就是不够精炼,篇幅缩短1/3之后就更好了。

re:楼上,这篇东西谁写的?太有才了。估计老谋...

楼上,这篇东西谁写的?太有才了。估计老谋子也会说“人怎么可以这么无耻。"。。。。。。。。。。。高,实在高。

re:没有时间看电影,看完了大家写的,突然想老...

没有时间看电影,看完了大家写的,突然想老谋子是不是要为核桃做广告呢?

re:方老师,请问这是你的照片吗?刚在文学城看...

方老师,请问这是你的照片吗?刚在文学城看新闻时发现的?我觉得很像、、、、、、、

re:楼上,我要能这么艳就不在家宅着了。这...

楼上,我要能这么艳就不在家宅着了。
这人正准备开演唱会会,而且不卖票,费用都自己掏呢。
我要有那气势,嘿嘿,一下子想不起来可以干嘛。

re:我也是看到这新闻发现这照片。这年头国内牛...

我也是看到这新闻发现这照片。这年头国内牛人多啊!没事觉得累可以开个演唱会玩玩。我在蜗居里的浴室唱都嫌太吵闹了。

re:呵呵

呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

楼上,我要能这么艳就不在家宅着了。
这人正准备开演唱会会,而且不卖票,费用都自己掏呢。
我要有那气势,嘿嘿,一下子想不起来可以干嘛。

老大要是有那个气势,先冲出去买个兜肚穿上。要不然,让大石头看见,昏倒一个,再让小石头看见,昏倒一双。往以琳一走,六层楼没活口了。

re:那现在是不是不用买肚兜了?我都给绕昏...

那现在是不是不用买肚兜了?
我都给绕昏了,刚才到镜子前好好看了看自己,看完脸看上身,掀起衣服也看了,真是灰心啊!
撞墙去了。

re:楼上,做女人挺好,不要灰心。但是一定要做...

楼上,做女人挺好,不要灰心。但是一定要做大的。

乳沟=明星的事业线。不清晰也不怕,跟牙膏一样,挤一挤,打点影,总还是有的。

re:楼上,给个链接,告诉我这个人是不是姓赵....

楼上,给个链接,告诉我这个人是不是姓赵......

re:明知故问!

明知故问!

re:YES!http://news....

YES!

http://news.wenxuecity.com/messages/201010/news-gb2312-1180373.html

好像是轉載羊城晚報的專訪。如果上面鏈接被屏蔽的話,嘗試百度標題“赵欣瑜自掏腰包开个唱 声称厌倦了生意场”吧。

re:天,您老真认识她?这可太^伊可是前一...

天,您老真认识她?这可太^
伊可是前一段神秘现身的娱姐,西西.神极了

re:promax,你给的链接我在这里打不开。...

promax,你给的链接我在这里打不开。

不管怎么说,你的这个信息让我连结到一段过去的美好时光,谢谢。

re:天,天,我真的要结巴了。LV,我正在...

天,天,我真的要结巴了。
LV,我正在找代言人,为自闭症代言的,明年可能有大活动,我想你一定要出面联系这赵小姐,她可是名媛,没有她搞不定的事情。
以她和那英王菲的关系,要是能让王菲来代言,这日子好过喽。
还有LV,我保证没有人追究你和她1、她2、她3之间的纯情故事,谁敢纠缠我就行使当家人的权利。

re:是,是,是,只是多少的问题。LV,目...

是,是,是,只是多少的问题。
LV,目前是为了孩子们的问题,我们这些做妈妈的为了孩子都可以下油锅的,不就让你找个旧相识吗?
要有牺牲精神,这是你一直提倡的。