以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一些数据的背后答案,咋没人研究过呢

美国的数据是1:150,日本的1:100,中国的保守估计1:500,
再加上男女比例1:4~1:6,
也就是说在日本出生的男孩中,每60个中就有1个是谱系的
在中国出生的男孩中,每300个中就有1个是谱系的,唉,孩他娘做6个月B超的时候,医生说是公子,当时我竟乐的一夜没睡。
还有个数据,超强记忆正常人中的比例1:1W,ZB人中的比例1:100,想不明白,这些孩子该不是被进化的新人类吧。
夜深人静,这些话在家是不敢说的,怕老婆骂我NT

re:全世界都在为钱,名声奋斗,谁有精力研究着...

全世界都在为钱,名声奋斗,谁有精力研究着,非主流机构研究了,大部分人嗤之以鼻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]palwang2000[/U]发表的内容:

全世界都在为钱,名声奋斗,谁有精力研究着,非主流机构研究了,大部分人嗤之以鼻。

麻烦告诉一下非主流机构对上述问题的研究结论。然后,哪些结论被主流嗤之以鼻了。

re:我试着回答一下,不对的地方请专家或汪汪老...

我试着回答一下,不对的地方请专家或汪汪老师指正补充。

1 病是吃出来的,所以可以把健康吃回来

2 自闭症是肠子出了问题

3 牛奶是牛和洋人喝的

4 自闭症是排毒系统出了问题,所以要找Tim等专家人工排毒

5 汪老师已经把自己给治好了,所以他在指导家长向谁学习的问题上很有发言权。

re:1.认真学习了这些数据,答案是,要想生孩...

1.认真学习了这些数据,答案是,要想生孩子,最好生在中国。当499的概率,比在美国争当149,在日本争当99的概率高多了。
over.
2.牛奶是牛和奶奶喝的,所以叫牛奶。小孩子喝了要出事。
over.

re:怎么会笑话楼主NT,分明是AS嘛,痴迷于...

怎么会笑话楼主NT,分明是AS嘛,痴迷于数字嘛。短短一贴,有20来个数字呢。
楼上也是。

re:把偶像秋爸爸给引来了,按日本话讲:真是太...

把偶像秋爸爸给引来了,按日本话讲:真是太失礼了
AS我老婆不承认,她说那是高智商才能得的病
估计这行里即使有突破,也是在基因染色体方面,发达国家愿意在这方面砸钱,因为有突破就可以筛查,可以预防甚至疫苗,跟咱们关系不大了
而治疗的突破不敢奢望,我只信2点:行为干预和孩子妈,孩子妈就是我的耶稣,就是儿子的佛祖

re:楼主家的文化太复杂了。ID是涅槃,还是著...

楼主家的文化太复杂了。ID是涅槃,还是著名摇滚乐队,宗教还很多元。

re:嘿嘿

嘿嘿

re:LV,法国包包都出来了,刚才搜狗出来了法...

LV,法国包包都出来了,刚才搜狗出来了法国宝宝,看来我要抢注才好。
不白他爹说的汪汪是谁?我咋不知道呢?
我本来想让石头找个洋妞结婚生几个混血孙子和孙女的,实在不行就找个日本小妞结婚,这样我儿子上班下班的时候都有人朝他鞠躬。燕窝这一说我真犹豫了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

麻烦告诉一下非主流机构对上述问题的研究结论。然后,哪些结论被主流嗤之以鼻了。

目前大部分研究结果都是非主流的,主流感觉对自己没有威胁,就认可,有威胁就坚决反对。要不你先告诉我哪些是主流研究出来的?

re:楼上说的主流我明白了,就是ASD群体,...

楼上说的主流我明白了,就是ASD群体,
目前没有任何研究是ASD自己人搞出来的,都是NT做的,全是非主流啊。

我代表ASD群体嗤之以鼻。

re:这人脑子长得异常.

这人脑子长得异常.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]LV...

下面引用由LV发表的内容:

楼上说的主流我明白了,就是ASD群体,
目前没有任何研究是ASD自己人搞出来的,都是NT做的,全是非主流啊。

我代表ASD群体嗤之以鼻。

呵呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这人脑子长得异常.

我承认我脑子异常,要不我孩子怎么会自闭呢。我感觉很多人还是比我严重得多,自闭的都没有一点抗争性了。

我承认我脑子异常,要不我孩子怎么会自闭呢。我感觉很多人还是比我严重得多,自闭的都没有一点抗争性了。

一看到楼主提“抗争性”,怕您累着,所以我语重心长的毛病又上来了。

不要这么阴谋论看主流。主流就是全世界科学家的集合。虽然也有科学家会失去学术道德约束、会把逐利为先,但合起来,还算幸运,不会失去科学精神的。

re:不抗争也好,省得累着,但也不能整天在这个...

不抗争也好,省得累着,但也不能整天在这个圈子里自闭.要不各位帮忙把我的账号一删,我也能就走出圈子了.

不抗争也好,省得累着,但也不能整天在这个圈子里自闭.要不各位帮忙把我的账号一删,我也能就走出圈子了.

这要管用,把整个论坛端掉不就行了嘛。大家都走出圈子了。

re:"再加上女男比例1:4~1:6",当然在...

"再加上女男比例1:4~1:6",当然在研究,可是基金太难申请了,我们认识的一个学者为这个课题都申请了三年了,他是研究基因学的。还有人从和性别有关的荷尔蒙角度在研究。

我有幸上周听了另一个学者一个讲座 ”brain dynamics of low-level multisensory integration in children with ASD“,这个基金可是他花了5年的时间,终于批下来的。他就是把人的头部外面,贴满了电记录器,再给各种感觉输入,看脑电波对这些输入的反应。看看这个“感统”异常到底在自闭中存在吗?等着他3年后发论文。

这些研究都没用,对孩子有什么帮助?对孩子有实际意义帮助的是,趁机向大家推荐这本书
Autism Life Skills by Chantal Sicile-Kira
这本书讲的是,孩子到了18岁,回首,发现原来我应该这样教孩子,让他学会生存的最需要的阿。作者是一个18岁自闭孩子的母亲。不知道有没有中译本。

re:身为楼主,我坚决抵制口水,特别是在谱内搞...

身为楼主,我坚决抵制口水,特别是在谱内搞分裂的口水
要的是楼上的信息,起码知道这行人在做什么,那话怎么说来着?你不是一个人在战斗