以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感恩的妈妈——祝我们的老师节日快乐

发表: 2010-07-18 02:21:31 第1楼

我的孩子疯狂喜欢老师,老师也深深地着爱他。
每当下课后,我会津津有味的聆听老师诉说孩子的进步,饱含感激地递上一张纸巾,倒一杯温开水,由衷地说一句:“您辛苦了,有您我就有信心”……可能其他家长会觉得我很虚伪,但我真的打心里感激她们,不管孩子发展如何,老师们始终辛勤地付出着。任何人都需要认可肯定,尤其自闭症老师,整天活在挫败中,得不到家长的认可,真的会崩溃的!!!我是一个任教20多年的普教老师,自从儿子患了自闭,真切体会到教自闭儿的挑战,我们生了这么一个儿子,逃也逃不了,避也避不开,但老师可以选择离开呀,但没有!是她们陪伴着我们度过苦难的每一天,一起分享着我们的喜怒哀乐,所以苦命的妈妈们,感激陪伴我们风雨同路的每一位老师吧。

教师节到了,搬回以前发的帖以表心声,祝所有坚持在岗位上的自闭症老师:好人有好报,节日快乐!

re:大家同乐!!

大家同乐!!

re:老师们,您们辛苦啦。祝福...

老师们,您们辛苦啦。

祝福您们天天快乐。

re:老师们,辛苦了,节日快乐。

老师们,辛苦了,节日快乐。

re:祝贺以琳的老师和以琳网上的家长老师节日快...

祝贺以琳的老师和以琳网上的家长老师节日快乐!

re:向全国从事教育工作的老师们致敬!向为自闭...

向全国从事教育工作的老师们致敬!向为自闭症孩子的康复事业日夜操劳鞠躬尽瘁的方老师鞠躬!向所有战斗在教育事业最前线的特教老师们敬礼!鞠躬!您们辛苦了!

re:祝所有的老师节日快乐

祝所有的老师节日快乐

re:我倒是没觉得你虚伪,可是你说的前几句话,...

我倒是没觉得你虚伪,可是你说的前几句话,呵呵,普小里面是不可能时间,概率为0!

学校进不去,老师不欢迎打电话,只欢迎发短信,基本也没任何回复!

呵呵,还聆听,还倒水,还......

不管怎么说,这样特别的日子,祝福普天下所有的老师,节日快乐!!!!

re:祝以琳的老师教师节快乐!在以琳训...

祝以琳的老师教师节快乐!

在以琳训练了三个月,有很多次感激的话都没说出口。现在衷心地祝老师们工作顺利,家庭幸福。

re:祝老师们节日快乐 ! 你们辛苦了 !!...

祝老师们节日快乐  ! 你们辛苦了 !!!

re:我也是一位老师,深感老师的辛苦。何况自闭...

我也是一位老师,深感老师的辛苦。何况自闭症老师面对的是不同的孩子,这里的酸甜苦辣是难以想象的,我曾经看到一个家长疯狂的打孩子,我对老师说,家长把孩子全天交给了机构,即使这样家长都有忍受不了的时候,而我们的自闭症老师们极大的爱心和耐心,是常人难以估量的!