以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助:郑州的安康医院,怎么样?(说能中医治疗癫痫)

我人不在郑州。
请郑州的家长帮忙打听一下以下医院。
安康医院
说能中医治疗癫痫
www.1dianxian.com
先谢了

re:我朋友的孩子一直吃的药在控制,听说效果不...

我朋友的孩子一直吃的药在控制,听说效果不错,每天定时的晚上九点吃药,一年内如果不复发就应该没什么大的事了,但好像不是这个医院,别病急乱投医啊楼主。

re:YY-Mum: 是孩子有问题...

YY-Mum:
     是孩子有问题吗?
     其实西医治疗癫痫已经很成熟,真的。
     如果你找中医的话,一定要可靠,千万不要找了那些中药里加西药的那种。

re:这种求医犯了两大错误:(1)找中医;(2...

这种求医犯了两大错误:(1)找中医;(2)找民营医院(打着各种专科特色旗号的民营医院、在电视报纸上大做广告的,都不要信。要看病就上各省市的三级甲等医院)

re:123

求助:郑州的安康医院,怎么样?(说能中医治疗癫痫)

谢谢各位指点。
民办医院很危险吗。吓得我只能打住了。

中医我学了点,实践结果也确实有效,就是好医生难找。

各位有知道好医院的给推荐一下。

YOYO西药吃了5年了,癫痫没去根,不注意就会犯。
还有这五年他的智力定格在30左右,我怀疑是西药副作用。药品说明上说会引起智力低下。

拜托了

re:我朋友是成都的,她女儿刚满三岁,...

我朋友是成都的,她女儿刚满三岁,是一岁多就有的这病,他们是在成都华西附二院看的,吃的是德巴金,她说这种要根据发作类型来吃药,而且是每天定时在吃,从去年5月到现在基本再没复发,坚持吃药两年再去复查。她说建议你最好找医院去看,而且平时把孩子有那情况时的照片拍下,医生要看的。
   以上是否相信由你,因为我儿子五个月左右时就有过抽搐,虽然后来好了,但是我怀疑给他的智力造成了一定的损伤。

re:终于盯住九九妈一次。治这种病,一...

终于盯住九九妈一次。

治这种病,一定要去省级以上的医院。要相信医生。
这种病与自闭症一样,根源都在脑内部。西方在不懈研究,可以信赖。
没有投入怎么会有产出?中医不足为信。

re:我儿子一发烧就很容易抽搐,从两岁多第一次...

我儿子一发烧就很容易抽搐,从两岁多第一次发作到现在已经有六七次了,现在快满6岁了,今年6月和8月又因为发烧而再抽搐。而按正常来说5岁以后发烧抽搐就很少见了。
虽然以前儿子做过脑电图没事,今年做脑部磁共振也没发觉脑部有异常(倒是发现了有轻微的鼻窦炎),但是医生还是告戒小心发展成颠痫,各位有没有人知道广州哪家医院治疗这个病疗效好啊?拜托了