以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

和聪聪一起成长

谢谢版主,我是新人。我也想像您说的那样做,可是不会操作。还请您多指教哦!

re:我为什么找不到原来的帖子呢

我为什么找不到原来的帖子呢

re:这论坛更新快,你的帖子已经挤到第二页去了...

这论坛更新快,你的帖子已经挤到第二页去了.你要学会收藏功能,当你打开你的帖子后,点击右面菜单的最左边的那个符合,叫"收藏",以后找不到你的帖,就去顶菜单的"用户面板",再到"帖子收臧夹"去找.

你以后要跟在自己的帖后面,就不会散了.

re:今晚我和聪聪一起散步,我们边走边聊,聪聪...

今晚我和聪聪一起散步,我们边走边聊,聪聪很听话,虽然他主动说的不多,但是我说的话他都认真在听,我想我要是早点和他这样谈心就好了,我相信云鹤先生说的,不要以为孩子听不懂,时间长了,孩子肯定会进步的,我把他进步的地方说了说,也把他不足的地方指出来。只是在拿钥匙开门的时候,聪聪说他来开门,开门后聪聪随手就把钥匙放一边,结果怎么也找不到钥匙了,他急得让我帮他找。孩子一直以来都是丢三落四,想想这也是我平时训练得少的缘故吧,以后还得在这方面多训练他。

re:我现在明白了,谢谢您!只是还得请您帮我整...

我现在明白了,谢谢您!只是还得请您帮我整理到一块儿。我真笨哪!