以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝,妈妈对不起你

今天因为儿子的刻板行为在他的屁股上狠狠的打了几下,觉得不解恨,还掐了他一下,回来一看,屁股都红了。心里像堵了一山的石头,想着我现在就能死掉多好,如果能换得儿子的康复,又想着我死了,父母姐妹的心碎样,自己先忍不住泪流满面。
都说属猪的人有福,我的孩子也是不到三岁的猪宝宝,他的福气在哪呢?
看以琳论坛已经快一年了,我知道在这有很多跟我一样的家长,看了我这样对孩子可能会觉得这个妈妈怎么素质这么低啊。打电话给一同在机构训练过的妈妈,说我打儿子了,她说我都不信你那么好的脾气怎么会打孩子啊。我都不知道我怎么变成这样了啊。从孩子被确诊到现在八个多月的时间里,都是抓紧时间的给他找机构,训练,几乎是没歇过,孩子也比以前进步了很多,从没语言到现在基本上什么话都能说(理解的很少),但是他的刻板行为一直是我最头疼的,比如说走固定的路线,今天带他换了一个路线,换了一个地方,回来的路上就大哭,控制不了自己。一直哭到家里。唉,真不知道该怎么办。
看到孩子现在还那么可怜无助的眼神,跑过来带着哭音说“妈妈抱抱”,忍不住又心酸落泪,我们的孩子要是跟正常孩子一样,何尝不是被妈妈哄着。如果你长大有一天能看到妈妈在这写的这些,孩子,妈妈不该打你,对不起,我的宝贝儿。

re:唉,我也刚揍过孩子,还拿着扇子把子啪啪啪...

唉,我也刚揍过孩子,还拿着扇子把子啪啪啪打桌子冲他吼,自己给他上课时注意力太差了,感觉还没以前注意力好,我很生气,控制不了自己,我也很内疚,刚才孩子还拿着果冻跑来跟我说:“可以吸的果冻”,然后贴贴我的脸就跑开了,心里真是五味杂陈。楼主,握握手,咱们再努力吧,不放弃。

re:是啊,这个年龄的孩子应该是被哄着的,可我...

是啊,这个年龄的孩子应该是被哄着的,可我们的星儿命苦啊,我也常控制不住自己,楼主别难过了,你这么做是因为你太爱他

re:前天没出去玩,在家给孩子上课,她懒懒散散...

前天没出去玩,在家给孩子上课,她懒懒散散的,一点儿都不在状态,我好话说尽,还是不管用,我那火膯一下起来,给了她两巴掌,她哭得好伤心,我也不理她,等她哭完后,继续逼她做项目。可是到了晚上,睡觉了,发现她发高烧了。这才回想起白天她不愿意做,是因为身体不舒服。我这个当妈的,怎么这么粗心,还打她,后悔啊!

re:抱抱楼主,跟你一样家里也有个猪宝宝,看你...

抱抱楼主,跟你一样家里也有个猪宝宝,看你写的孩子都能说会道了,你该知足才是.我家猪宝宝到现在还没有语言,有时我也急,但没敢气,怕吓着了他,只是自己在夜深人静时无法入眠罢了.
无论如何,我们还得坚持,而且只要努力不懈,一定会有一份收获的.我们一起共勉吧!

re:我们也是猪宝宝,这几天训练强度加大,孩子...

我们也是猪宝宝,这几天训练强度加大,孩子哭的都快背过气去了。眼看还要动个手术,我心都碎了,我的孩子怎么会有这么苦的命呢?!

re:我们作为星儿的妈妈,都有一样的感受,我也...

我们作为星儿的妈妈,都有一样的感受,我也经常打我儿子,有时甚至就想带他一起离开这个世界,至少一路上我也会陪着他,不过这样太对不起那些爱我们的亲人了.
儿子现在快三岁半了,没语言,基本上不会模仿,注意力很差,拜托有经验的妈妈教教该怎么办.