以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 晶晶在家

24小时脑电图

re:医生说没有治疗的方法

医生说没有治疗的方法

re:“医生说没有治疗的方法”,看了这几个字,...

“医生说没有治疗的方法”,看了这几个字,可以想象晶晶在家的痛苦心情。
但是,还是要鼓励你,要坚强!
和孩子一起慢慢成长。

re:我儿子3岁做的,中途醒还几次,是孩子安全...

我儿子3岁做的,中途醒还几次,是孩子安全感不好内心恐惧的反映,后来再做我就非常清楚的告诉孩子是咋么回事,并且不断地给予身体抚触级情绪放松,让孩子在愉快中睡着了,第2次一下子做了。还有不要太在意医生的报告,我儿子今年7岁,上2年级,前几个月又去做了一次,告诉我们没啥大事了。孩子0---7岁大脑不断地在发育,加紧从小训练,别让智商掉下来,思维的,协调的,学习器官配合的训练等,坚持下去,孩子会让你惊喜。我的QQ:347694896北京家长多多交流。方法总比问题

re:抱抱楼主,可以想象你的痛苦.但孩...

抱抱楼主,可以想象你的痛苦.

但孩子总会慢慢有进步的, 不要放弃!

re:就象大家说的,孩子那么小,大脑还在不断发...

就象大家说的,孩子那么小,大脑还在不断发育中,变数很大的.
晶晶加油.

re:晶晶,就像jubbao说的,方法总比问题...

晶晶,就像jubbao说的,方法总比问题多。你小孩7岁再检查不就没什么问题了吗
抓紧训练,一定会有好的结果。
与你共勉!

re:抱抱楼主。希望楼主不要那么悲观,不是...

抱抱楼主。
希望楼主不要那么悲观,不是说7岁以前大脑是不断在发育的吗,加紧训练,我们还有希望,加油!

re:现在要抓紧时间培养亲子感情,抓紧时间和他...

现在要抓紧时间培养亲子感情,抓紧时间和他多说多玩,培养良好的习惯.
不知道你的状况怎样,有问题多沟通吧!

re:各位,谁在北京各个医院的影像科有认识或者...

各位,谁在北京各个医院的影像科有认识或者熟悉的医生吗?我想找人再看看片子。儿研所和儿童医院的专家号我们都去看了,都是比较官方的解释也很简短;所以希望能找到内行人详细说明一下情况
谢谢啦!
有资源的,能否给我小窗短信?

re:好像直接挂号即可,应该比神内还要好挂些。...

好像直接挂号即可,应该比神内还要好挂些。比如301的

re:真的不知道该说些什么,抱抱楼主!

真的不知道该说些什么,
抱抱楼主!

re:抱抱楼主发现孩子与正常孩子有差距,就...

抱抱楼主
发现孩子与正常孩子有差距,就赶紧行动干预吧,来这里是来对地儿了,用何子的一句话说是,脑发育不良的孩子有很多方法是可以从自闭的训练方法上直接拿来主义的,真正能帮孩子的只有自己和家人,因为只有父母家人对孩子最了解,弄懂那医疗上的专业术语与孩子有什么关系,还不如花点时间多学习,多实践呢。说的有点残酷,因为我也经历过这种痛苦,共勉~~!

re:谢谢给我提供信息的xdjm其实我想找...

谢谢给我提供信息的xdjm
其实我想找到熟人医生的初衷是,希望能得到耐心和诚恳的解答。我们曾经在儿研所和儿童医院费了很大力气和时间挂“著名”专家号,结果等到的是专家2、3分钟的寥寥数语,出了医院门还没弄明白孩子到底是怎么了。谁都不给明确的诊断。
其实,明确的诊断也并不重要,我只是想知道孩子问题出在哪儿?想知道现在应该往哪儿努力?

re:其实不一定要挂专家的号,没准小医生还耐心...

其实不一定要挂专家的号,没准小医生还耐心些。而且小医生挂号的人少,不用排很长时间的队,一天内可以分别挂几个人的号都问问。再有,不能迷信医生,这个坛子里好多人的孩子都是被医生判了无治的,后来都康复得很好。医生他家里没有这样的孩子,他还没有那些有心的家长有经验。

re:我儿子是两岁多在市医院确诊为自闭倾向,家...

我儿子是两岁多在市医院确诊为自闭倾向,家人不放心又去北京儿童医院,几个早上都四点钟去,验尿验血评估表,做核磁检查吃了药就睡了,也挂专家号三百,几分钟就好了.说是脑发育不良和染色体有问体,说明一些具体的行为和生活习惯就说是自闭倾向,一大堆的我也听不懂,当时问要不要送机构训练医生说可以送可以不送.唉,当时也是听的稀里糊涂

re:昨天去儿研所,神经内科医生给开的赖氨肌醇...

昨天去儿研所,神经内科医生给开的赖氨肌醇维B12口服溶液--这是治疗食欲缺乏和生长发育不良的。我家宝食欲很不错的哦。医生还让加强训练
也询问了神经节甘脂、膦胞胆碱脂钠 ,说也都是营养药,但得住院才给用

re:你可以去好大夫网站上搜索一些小儿神经内科...

你可以去好大夫网站上搜索一些小儿神经内科的医生,有些医生可以在好大夫上回答咨询,
只要注册个用户名就可以.
有些医生还开通电话咨询,就是要交钱.

re:脑蛋白水解物片和尼莫地平片有人用过吗...

脑蛋白水解物片和尼莫地平片
有人用过吗?

re:做核磁检查有没有副作用啊?不太了解,请教...

做核磁检查有没有副作用啊?不太了解,请教一下。

re:我们一岁半的时候做过,那个建议我们做的医...

我们一岁半的时候做过,那个建议我们做的医生拿着片子看了半天说:脑萎缩!把我们全家弄的痛苦了好久(后来我很想把这个医生宰了!),后来把片子拿去脑科医院找专家再看,人家说,那么小的孩子,脑根本就是还在发育的阶段,什么脑萎缩,狗屁!!!所以我不建议做,做了也是这样,顺带说一句,我们哪会儿,全家没睡,陪那小子通宵逗他玩,不给他睡,第二天,他去到医院,哇塞!比我们全家还精神,后来喝了药弄了好久才睡着的,这段经历想起来就痛苦!个人意见:不需要做!