以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

家有幼童正上幼儿园的看过来

公立还是私立幼儿园?纠结呀。
孩子两岁多,若要上单位附近的公立实验幼儿园,必须要上一年的亲子园。本来对他没有足够信心,觉得上私立的宽松些,但现在觉得离家还是近点好,明年我们会搬到工作单位附近,几乎没有什么私立幼儿园。且公立的那个很有口碑。不知道咱们的孩子上公立的怎么样?又碰到这样问题的吗?
希望过来人指点迷津。

re:你家孩子的情况能写明吗?

你家孩子的情况能写明吗?

re:原先为这个问题也困惑过,只是现在更倾向公...

原先为这个问题也困惑过,只是现在更倾向公立幼儿园,我儿子现在在私立才呆了4个月班上老师就走了两位(共三位),后才得知私立老师工资太低留不住人可想而知教学质量会怎么样,据说上海、北京有相当不错的私立幼儿园当然价格也是很惊人。我家的9月后就转公立了,公立师资力量强人员也相对稳定,我们的孩子最怕老师变动了。以上内容供您参考~~

re:谢谢回复。以前倾向私立,但经了解公立的好...

谢谢回复。以前倾向私立,但经了解公立的好处,而且有的公立幼儿园教学方式也很灵活,与家长沟通很多。现在也倾向于上公立了。
孩子是比较配合的类型,发育较同龄孩子慢一些,但经一年的发展相信还是可以上幼儿园的。不论如何,都要一步步去尝试、去努力。

re:我家宝宝正好卡上上小班的年龄,,小班是去...

我家宝宝正好卡上上小班的年龄,,小班是去上公立的,,,但想想就大了一、两天,,,,就决定给小家伙读私立的幼儿园小小班了,,,,不然真的过去太嫩了,,,那些小小班的孩子都好能干呢!

re:我们的孩子就是比别人显得稚嫩,普通孩子的...

我们的孩子就是比别人显得稚嫩,普通孩子的环境还是要去适应的,私立的小小班不是要晚了一年?