以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子要补充的B6+镁在哪买呀?

孩子要补充的B6+镁在哪买呀?是药店里那种普通的吗?

re:请问陆陆妈,补充的B6+镁有何作用呢?有...

请问陆陆妈,补充的B6+镁有何作用呢?有听说过别人说,但没长细了解!!

re:我是在《面对孤独》这本书上看到的,说是可...

我是在《面对孤独》这本书上看到的,说是可以改善语言 及目光对视的行为。

re:wuhuamei@netvigator....

wuhuamei@netvigator.com
巫华梅
给她发邮件就可以买,很快,我刚买过

re:请问补充B6+镁对孩子自身的条件有要求吗...

请问补充B6+镁对孩子自身的条件有要求吗,多大年龄的孩子能吃,好像听说还会有一定的副作用吧。一直不敢下决心尝试,但我家孩子的语言及目光对视都不好。希望有了解的家长可以解释一下。

re:在《面对孤独》这本书上专门有第七章讲饮食...

在《面对孤独》这本书上专门有第七章讲饮食干预(禁食)、
《面对孤独》第八章 生物医学干预
有人给孩子添加这些东西吗?比如B6\DMG\VA\VC,去哪里买这些比较好呢?

但是我在六院问医生,他们并不赞成。有点糊涂了
为什么论坛没人说说呢?
我猜之前肯定有家长尝试过的

忏恕山人 该用户已被删除