以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家推荐:适合3-4岁孩子读的无字儿童故事书

最近孩子喜欢看故事书,为了提高他的理解能力和语言表达能力,希望能找到一些适合我们孩子读的故事书。

一般要求情节简单、适合正常3-4岁孩子理解水平,内容一般在十幅图片以内为佳。

最好无字,因为有字孩子老是看文字,不喜欢记故事情节。

电子版和网购推荐都可以,请大家多多推荐一些。

re:我记得推荐过,重复一下:“和妈妈...

我记得推荐过,重复一下:

“和妈妈一起看图学说话系列” 湖北美术出版社  分三组共六本: 看图编一编(全两册) ---《小老鼠吃西瓜》《会转动的房子》  看图想一想(全两册) ---《在家里》《在幼儿园》   看图讲一讲(全两册) ---《猜猜我是谁》《这是谁的叫声》

当当网有售(可能个别暂缺货)

re:不错。谢谢!给了一个找书的好思路...

不错。
谢谢!
给了一个找书的好思路,在当当网上又找了一些。

《看图编一编·会转动的房子》、《宝宝看图画编故事:苗苗篇(适用2-6岁)》、《看图编故事:蘑菇伞》、《看图编故事:小蝌蚪找妈妈》。

re:刚在当当买了套《我的感觉》,不是无字,但...

刚在当当买了套《我的感觉》,不是无字,但字少图片比较丰富。

re:刚刚网友求索的人推荐的《父与子》看了,很...

刚刚网友求索的人推荐的《父与子》看了,很不错。

re:分享阅读