以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是妥协还是坚持维护自己的权益?????我该怎么选择

这里的房东还真是不知怎么说呀,我若妥协在房东会对再我后面的家长变本加厉的,我若坚持维护自己权益,那只有搬家。。。。我该怎样选择
房租还差一个月零五天到期了,房东突然来访,问接下来怎么办,我说我们打算十月底离开青岛,请他们多租一个月给我。当时房东没有答复我,只说象我们这样爱护房子的愿意一直租给我们两到三年都行(我无语,苦笑),大约过了三个多小时,房东来电话说,可以多租一个月房给我,但我必须交半年房而且要找到他满意的下家,让下家把余下几个月的钱给我。我同意,但我提出一点我若十月底走,可能与下家来的时间不凑巧无法完成交接,而且我满意的下家不见得房东满意,那在我走之前就要把我剩下的那几个月房租退给我,房东不同意。几经协商,房东最后说要我付一个月的房租作违约金(两千块),原因是他把他的房退出来租给我,他也是租别人的房子住,他也只租半年,他的房东不好说话,不同意要他付两千的违约金。他只有把这房的违约金转嫁到我头上。也就是我租四十多天的房但要付五千块的房租。否则就在九月十日退房,我该怎么办?
其实有很多人以为租金是我们家长炒起来的,其实我觉得是我们家长一次次的妥协,让这些无良房东们越来越贪婪!没天理呀!没提前走,多租一个多居然要交违约金,我该怎么办?

re:是否可以考虑到期退房,然后与别的家长合租...

是否可以考虑到期退房,然后与别的家长合租一个月?以琳这么多家长,办法想想还会有的,别着急。这样的黑心房东,不能跟他纠缠下去。

re:赶紧找戴主席 去院里租1个月 晚了怕是没...

赶紧找戴主席 去院里租1个月 晚了怕是没房子

re:谢谢,张老师和3楼家长,我也决定退房,重...

谢谢,张老师和3楼家长,我也决定退房,重新找房