以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 大河的依靠

擦干了眼泪,跟大家打个招呼

可怜天下父母心啊

绝望中

擦干眼泪 我们振作起来

安徽的星爸 星妈们好 我宝宝一岁半 上个月底查出来的 希望大家有好的经验方法向我传递 感谢

擦干眼泪 我们振作起来

我是合肥的 合肥有个至爱阳光 我的Q号740108407 需要和你们的交流

re:大河的依靠,我的邮箱是jlittlean...

大河的依靠,我的邮箱是jlittleant@gmail.com, 想和您交流。
等你的邮件!

re:我家任宝宝,我家是在南京脑科医院确诊的,...

我家任宝宝,我家是在南京脑科医院确诊的,我排了四个月的队,开始我还以为我要排一年的队,没有报多大的希望,今年八月份才上的课,南京明星听说很不错的,在那里是全班吗?听说那里还有幼儿园的,对吧

re:我家宝宝在南京脑科医院排了 要排好几个月...

我家宝宝在南京脑科医院排了 要排好几个月 现在在合肥先训练着 希望和安徽的朋友多多交流

re:我是安徽池州的!我家宝宝3岁半了,还不会...

我是安徽池州的!我家宝宝3岁半了,还不会说话,真是打断了牙,往肚子里咽啊!绝望中!加入上海的群吧!55539095,

re:我宝宝一岁十个月,发现一个月了,目光注视...

我宝宝一岁十个月,发现一个月了,目光注视都很差,说话不清楚,而且是简单的仿说,每次他大哭大闹的时候,我的心都在流血,在单位还要强颜欢笑,外人都不了解这个病 ,面对她们的询问和质疑,一开始我还能解释,现在已经完全不想解释了,只简单的说好些了,不知道我什么时候才能走出这个状态,自己掌握的知识也少,不知道从哪里开始好

re:见到阳光就灿烂 明心就是模仿幼儿园...

见到阳光就灿烂    明心就是模仿幼儿园的课程来设置的,环境也和普通幼儿园差不多。全班是什么意思?我们反正是一天11节课,每节课30分钟,感统和个训都是每天各60分钟。早上8点上课到下午4点50下课,中午有两个半小时的午饭和午休时间。

re:南京有多家训练机构,脑科医院、明心、三心...

南京有多家训练机构,脑科医院、明心、三心(江宁开发区那边)等,青岛以琳我带孩子去过,规模大些,训练方式大同小异,关键看训练老师特别是个训老师的经验,还有,训练机构开的课目要选择适合自己孩子特点的。