以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

曾经在9日发的帖子怎么不见了。重发一次,请帮忙回答蓝宝妈妈的疑问

(因为L弟兄介绍说方老师这里有很多热心帮助者,所以在这里发帖)

蓝宝

-------一位自闭症孩子的成长经历

蓝宝是1994年,8月3日出生,蓝宝的出生历程及成长历程都是我不愿意回忆的, 因为他给我带来太多的痛苦以及常人无法忍受的屈辱,但是看到已经十六岁的蓝宝每一天都在手里拿一件东西在敲打另一个物体(他喜欢听敲打物体发出的声音,)度过无聊的时光,敲打久了也会发出一些无聊的怪叫,这让做母亲的我很无耐,也很痛苦。

感谢上帝,M姊妹和L弟兄以及教会的众姊妹,弟兄一直很关心蓝宝,这让我感到很高兴,恳求上帝以奇妙的方式来带领蓝宝前面医治的道路,让蓝宝有一天能有资格跪拜在上帝的面前,称乎“阿爸父”。

蓝宝出生前六个月时,本人作过一次妇检,医生说胎儿严重缺钙,含锌量超标很多,无耐那时期的我对钙片排斥,对含钙的食物“如:骨头汤”都排斥,会出现呕吐现象,在我的担忧下蓝宝出生了,出生时,蓝宝第一声啼哭与众不同,象儿童的声音,不象儿童的啼哭。

出生第一个月:蓝宝一直沉睡,偶而睁开眼睛看一看,接着还是沉睡,(懒宝)名字由此而生,喂奶期间也会沉睡,必须把他摇晃醒,他吮吸几口又沉睡了,但对于房顶上发出任何细微的响声他都会惊恐,接着还是沉睡。

出生第三个月,蓝宝的脸上无表情,不会笑,很少哭,会吃,会睡,对大小便有反应,(比如:用脚踹被子,非常有力,对客厅中来客人时,情绪会烦燥)。

大概四五个月时,蓝宝开始玩手指,把手指变成各种造型,很乖,五个月,没有母乳喂蓝宝,蓝宝开始喝豆奶粉,对牛奶拒绝,严重缺钙,我曾试着把豆奶粉里掺入鸡蛋黄,他唱出不一样味道,接着反抗,坚持抵制鱼肝油,拒绝骨头汤,鱼汤。这时候喜欢抓物体:比如纸片,树叶,眼镜,磁带。对于别人逗他开始有反应,喜欢撕纸,偶尔开始摸生殖器,对电视感兴趣,尤其是广告片非常兴奋。头发变色,焦黄,枯干。很快对于蓝宝软弱的身质,我非常担心(非常软弱)开始搜寻他喜欢喝的牛奶,大约在一周左右蓝宝开始喝牛奶(荷兰乳牛)脾气开始变了,烦躁,易怒,尖叫很严重,睡眠出现问题,小便发黄,(沉淀物是白色的),生殖器好像受到感染,非常依恋牛奶,睡眠前一定要手摸生殖器才肯入睡。

十四个月,蓝宝才开始放手行走,摇摇晃晃不会跌倒,会行走时喜欢撞正在行驶的汽车,对于急刹车的声音很兴奋。这让正在行驶的驾驶员感到苦笑,也让意识蓝宝的安全。

当同龄的孩子开始与大人交际时,蓝宝似乎对于这个世界漠不关心,不愿意与别人互动不愿与目光交流对视,总是对于饭店缺里的游动的鱼看个不停,一看就是数小时,喜欢玩沙子,喜欢看沙子从手里流出来的样子,不停摆弄沙子,喜欢酒瓶和瓶盖以及瓶盖上的徽标(他爸爸是广告公司设计酒以及包装)以及所有商品的徽标包括汽车徽标以及饭店上的招牌,霓红灯,对于妈妈口里说的广告词非常高兴。(到现在蓝宝会背很多广告词)。

当别的孩子想加入他的行列或者模仿他怪异的动作,这会让这位狮子座的男孩暴跳如雷,对于周边对他友好的人送给他的食物,他都要先闻一闻,如果 你想用手里食物换取他一声“阿姨”“叔叔”那你一定是自讨没趣,不吃也不喊 ,喜欢做旋转动作,而且不会晕,(在三周时的表现 )

三周到四周岁,蓝宝是漂亮可爱的男孩,他已经不在喝牛奶了,(改吃稀饭,面条或炒饭),蓝宝似乎没有羞耻心,行走时手里会抓生殖器,大摇大摆不避讳任何人,对于妈妈的责打会厚脸皮笑一笑,并不悔改,他经常会引起周围人的窃笑,但他并不知道这些,他一直在自己的世界里,他开始喜欢这个世界,周边的汽车,菜市场的禽类都会让他很兴奋,对于别人摆弄的乐器,银行保安人员(押钞员)枪他都要摆弄一翻,他似乎认为这个世界所有的东西他都可以随心所欲地玩和摆弄。偶而犯了不可原谅的错误他会低着头,伸出手,——一副完全 愿意接受惩罚的样子。

五周岁,蓝宝的智力完全呆滞,似乎在下降,没有提高,这让我们很惊慌,因为在接近三周岁时,我们对他的耳朵,视力,大脑,作了一次测试和扫描,医生 的诊断是是通过,我们决定把蓝宝带到 外地诊断。

在南京鼓楼神经医院,神经专家诊断蓝宝不是神经方面的疾病,原因是蓝宝地动作非常灵活和精神没有任何关系。

在南京儿童研究中心:可能 是自闭症,(第一次)

是自闭症,     (第二次,此时蓝宝八岁了,)

蓝宝八岁时,做过一次核磁共振,结果 是:通过。

接下来的时光对于我这位母亲来说,都是灰暗的:蓝宝撞头,自残(咬自己的手)暴躁如雷,尖叫这种现象时常出现 。

八岁半时,蓝宝在武汉自闭症接受培训,没有什么效果,独一的变化是瘦了很多。

九岁时, 蓝宝在苏州一所培智学校,因为暴怒,让校方非常头痛。

我不知道上帝为什么会给我这样一个孩子?圣经中有这样几句话:“你所经历的都有上帝的美意”。除了他以外别无拯救,他捆绑,拆毁,颠倒他必建立,松绑,扶持,感谢上帝,自从我认识L弟兄以及他的姊妹M姐妹,我从他们那里得到《儿童自闭症生物疗养法》以后,三年后,我才开始认识关注它(多么顽梗的人),开始用有限的智慧去了解它,开始使用钙镁片,(目前国内购买不到 单独的镁)维生素B6以及大蒜(购买不到泰斯宁定)来医治蓝宝,食用第二天蓝宝身上就有明显的变化,情绪缓转了很多。

第四天,第五天,易怒,狂躁,拍手掌消失了70%,第六天,我的疑惑消失了,对于室外活动的蓝宝我很放心认识到蓝宝不再会给周围的人带来惊恐,这时我知道可怜的孩子被一种叫酵母菌的菌类控制了十几年,但是蓝宝的智慧,言语都有待于提高。

我愿意把这一切交托在上帝的手中,我相信上帝会在前面带路,他给予我的一定是最美,最好的路,他给予蓝宝痛苦的经历,让我知道这是上帝特别的美意。

感谢上帝,感谢恩主,感谢上帝的仆人L弟兄以及他的太太M姊妹和所有关心蓝宝的教会众弟兄,姊妹,感谢YF姊妹和她的女儿(蓝宝的主日学同学)她们一直在幕后为蓝宝祷告,我知道这一切都撑握在上帝的手中,我相信会有更好的消息在蓝宝的身上产生——让我想都不敢想的。

一位自闭症的孩子的母亲——长秀

2010  .6.30

问题:

我怎样联系到医治蓝宝的权威机构?
我应该从哪些方面着手为蓝宝进行检测?
蓝宝的智力和言语该如何医治,帮助,提高?
泰斯宁定,甲甘铵酸,如何购买到?(在美国安全食品店可购到,可是美国那边无法联系!)
泰斯宁定(Nystatin)能否完全被大蒜代替?
中链三酸甘油脂(MCTOI)在蓝宝身上可以 用吗?在何处购买?
     若想获得一份免费ANDI会讯。

请帮助查寻无麸质粮食法宝行的详细资料:请造访ANDI网站,网址是:http://members.aol.com/AutismNDI/PAGES/index.htm.

re:这样吧,我来打个圆场,看看那些做生物治疗...

这样吧,我来打个圆场,看看那些做生物治疗的人能不能回答你的问题.

re:这帖子我删了两回了,植入广告明显。

这帖子我删了两回了,植入广告明显。

re:以琳论坛已经把"生物治疗”栏目给封了,因...

以琳论坛已经把"生物治疗”栏目给封了,因为争议太大,要想问去其他网站,比如这个:http://www.healthabc.org/defaultc.asp     

re:你封了帖子被误导的人就继续被误导? 本来...

你封了帖子被误导的人就继续被误导? 本来就是来问问题的,请知情者多讲些问题在哪里。蓝宝的妈妈上网机会很少。谢谢! 我们发贴的目的,相信方老师会知道不是广告。 谢谢版主的恢复。

另外,L弟兄还正准备把那本已经扫描成PDF文件的书放到网络上和大家共享呢(可能是私密方式和有需要者和兴趣者共享,尽可能尊重版权)。若是有问题大家可以更有针对性地讨论吧?

re:长秀,看一下你的收件箱啊,

长秀,看一下你的收件箱啊,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]长秀...

下面引用由[U]长秀[/U]发表的内容:

(因为L弟兄介绍说方老师这里有很多热心帮助者,所以在这里发帖)

蓝宝

-------一位自闭症孩子的成长经历

...

你的问题很难回答

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

这帖子我删了两回了,植入广告明显。

我是蓝宝的妈妈,对于上次蓝宝的成长经历,绝对不是在做广告!特此声明!

re:如果不是广告,我道歉。但是楼主的帖子...

如果不是广告,我道歉。
但是楼主的帖子中,关于“买卖”的讨论太突出,关于“疗效”的描述也过于突出,而那个AOL网站链接,你自己点击过吗?