以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

让我心寒的老公,让我心疼的儿子

昨夜老公偷偷出去赌博被我发现了,这是四年来发现的无数次中的一次, 回来后一如既往的下跪,发誓,写保证书,可是我曾给过他无数次的机会,他都没有珍惜,还践踏了我对他的信任!08年儿子诊断为自闭症,在去年我带他到南京去训练的时候,老公在家中赌博把车子都输掉了,儿子的训练不得不中断,还放弃了以琳排到的名额!生了这样的孩子已经是很不幸了,还嫁给了这样的老公,我有时候就在想,我上辈子肯定犯了天大的错,要不上天怎么这样对我。无数次想过了断,看看儿子,心中又有无数个期盼,今天我想带着儿子一起到天堂去,我不想把孩子留给这样的父亲,带着儿子在外面逛了一天,他根本体会不到我的心情,还是那样又蹦又跳,又哭又闹。看着儿子无辜的眼神,纯真的笑容,我强忍的眼泪还是流了下来,哭着把孩子带回家。儿子是我的天使,老公是我的魔鬼!我该怎么办

re:为了天使般的儿子坚强起来吧,儿子需要你啊...

为了天使般的儿子坚强起来吧,儿子需要你啊,你是一个好妈妈。

re:孩子已经有一个不负责任的爸爸了,妈妈就是...

孩子已经有一个不负责任的爸爸了,妈妈就是他最大的依赖,你可一定要坚强!

re:是啊,我也想过,如果我放弃了,我不也和老...

是啊,我也想过,如果我放弃了,我不也和老公一样不负责任吗?但是在现实中,老公的所作所为磨碎我太多的爱心,耐心和信心

re:楼主一定要坚强,孩子需要你!雨人这部...

楼主一定要坚强,孩子需要你!
雨人这部电影不知你看过没有.患有自闭症的哥哥在赌场大显神威,赚了很多很多钱,孩子们有很多意想不到的潜力,需要家长去关爱和发掘,不要丧失信心...

re:ZB宝宝的父母已经很不容易了,孩子需要你...

ZB宝宝的父母已经很不容易了,孩子需要你这么好的妈妈!楼主一定要坚强再坚强!

re:这样的老公早赶出去,就少受点罪,既帮不了...

这样的老公早赶出去,就少受点罪,既帮不了忙,又赌光了钱,有什么好留恋的?本来有这么个特殊孩子已经够累了,何必再给自己加码?现在二十一世纪了,离开男人难道女人就活不了了?我知道就有那些快乐的单亲妈妈带着自己的自闭孩子,开心着呢.其中之一就是天宝妈妈,我的第一偶像。

re:楼主,你自己的经济收入如何?娘家能帮衬到...

楼主,你自己的经济收入如何?娘家能帮衬到你吗

如果可以,赶紧转移财产,离开你的魔鬼吧

re:楼主真够艰难,多保重自己。 老公...

楼主真够艰难,多保重自己。

老公的家人能帮到什么吗?

赌瘾也是病,治起来不易。
我也真看到过赌徒妻离子散的结局,这个人总是妄想着发大财,还打着自己为家人谋福的旗号,输了想翻盘,真是昏了头。他输掉了汽车、房子,欠下大量债务。不到黄河心不死啊!
现在他离开原驻地在姐姐的公司里打工,环境被设置了。身上不名一文,没有赌资了。他有家人做了所有能做的事情。
也许他清醒了,但他妻子说:还是怕他反复,所以选择离开,让他用长久的行动来证明。

re:赌博都是陷阱。陷进去不能自拔的都是幻想终...

赌博都是陷阱。陷进去不能自拔的都是幻想终有一天发大财的傻瓜。
看过东方卫视幸福魔方的一期节目,主持人邀请了一位金盆洗手的出千老手,当场演示如何出千,如何设陷。那个倾家荡产的赌徒看得目瞪口呆,心服口服,终于承认自己是真正的傻瓜。

re:我也曾无数次想到离婚,如果孩子是正常的,...

我也曾无数次想到离婚,如果孩子是正常的,可能不不加思索的做个单身妈妈,但是我没有能力一边带孩子训练还要赚足够给他交学费的钱啊,我娘家父母很疼我,但是他们也是身在农村,年纪又大,我也不想给他们添负担.。

re:回何子从结婚到现在,老公的父母没有帮...

回何子
从结婚到现在,老公的父母没有帮过我们任何忙,包括我们当初开店,买房,都没有见过他们一分钱,甚至儿子到了两岁,爷爷都不愿来看他,等着我们带回去给他看。现在孩子这种情况,他们才从老家过来帮我们看看店,还要我们发工资,每次和老公吵完架后,无论我怎么哭,怎么闹,他们都像没看到一样,一句安慰的话都没有,这是让我最心痛的事,这也是我结婚时不去考虑他们家庭情况,不去了解他们家人的后果吧

re:取名莲子心,够苦的。你是否考虑换...

取名莲子心,够苦的。

你是否考虑换一种生活方式?让自己透透气,自己挣钱,自己管理,为孩子找一个比较可靠的家庭培训师?至于丈夫,不建议离婚,但是在经济上应该对其有所管制,房产证,金条,钻石,首饰等贵重物品,妥善存放某一秘密之处,并让丈夫每月足额缴纳训练费,赌钱不怕,只要不在外面胡搞,还是可以挽救的。

找一个算命高手告诉他这几年是逢赌必输,他也许就认命死心了。

re:这种事情真的很难,如果换做以前,俺肯定毫...

这种事情真的很难,如果换做以前,俺肯定毫不犹豫的说,离婚。

但是现在立场不同,同样身为孩子的母亲,俺理解你的难,记得有篇文章俺看一次,落一次泪,母爱,就是一场场重复的辜负,我们每个人对于父母的爱,都无法超越对于孩子的。有的时候婚姻不幸的维系,仅仅是因为想要给孩子一个完整的家。

但是,凡事没有绝对,这样一个男人,你和他共同生活,即使他回心转意,一辈子都有芥蒂.这样的婚姻是不是会更压抑,如果婚姻压抑,对于孩子的成长自己的身心是否有利?这些都是要考虑的。

俺觉得,你给自己写一张纸吧,分别写上离婚和不离婚的好处。

如果离婚的好处大于不离婚,就果断一点。
如果不离婚的好处大于离婚,那么就隐忍一点。

re:谢谢各位的关心,我考虑了这么久,还是舍不...

谢谢各位的关心,我考虑了这么久,还是舍不得离婚,为了孩子,为了这个家,因为老公对我和对儿子都很好,如果他以后不赌了,我相信我们会过的很幸福的,但是这也许是自欺欺人吧,因为有了无数次的辜负,心里面很清楚,戒赌的可能性很小,我觉得自己很傻,硬是往火炕里跳!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

赌博都是陷阱。陷进去不能自拔的都是幻想终有一天发大财的傻瓜。
看过东方卫视幸福魔方的一期节目,主持人邀请了一位金盆洗手的出千老手,当场演示如何出千,如何设陷。那个倾家荡产的赌徒看得目瞪口呆,心服口服...

后来竟然还有一个傻瓜追着人家要学绝技呢。
你说可笑不可笑。

re:我觉得可以和他先写份协议书,写明如果再赌...

我觉得可以和他先写份协议书,写明如果再赌博,哪怕就一次,就离婚,家中一切财产归女方所有,另每月还有负担孩子的抚养费,教育费等。

re:换个角度想想,多点理解。也许,你老公是想...

换个角度想想,多点理解。也许,你老公是想通过赌博赢些钱呢……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]莲子...

下面引用由[U]莲子心[/U]发表的内容:

谢谢各位的关心,我考虑了这么久,还是舍不得离婚,为了孩子,为了这个家,因为老公对我和对儿子都很好,如果他以后不赌了,我相信我们会过的很幸福的,但是这也许是自欺欺人吧,因为有了无数次的辜负,心里面很清楚...

也许楼主用赌博这个词有些夸张吧,能透露一下他至今大概输掉了几位数吗?大约是用多久输掉的?

re:跟我一样,有个不省心的老公,去年一年...

跟我一样,有个不省心的老公,
去年一年花掉了28万,全是信用卡套现所得,
婆婆开家店,有些钱,给还上了,
上个月说丢了三万公款,
唉,不知道是真是假,
明年让他辞职陪我去青岛,
有时很想跟他离婚,但是为了孩子都忍了,,,