以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

去哪家机构训练好?(急)

南京脑科医院孤独症培训中心和浙江圣爱自闭儿康复中心在哪个机构训练好,因小儿8月份同时收到两个机构的入学通知,两所机构各有优势,南京脑科医院孤独症培训中心,教师比较专业,尤其在个训和感统训练方面,2节个训,1小时感统,两个机构都一样,南京2节小组课,每节15分钟,收费3000多,但设施差,环境差些,活动场地小,课时量相对不大;圣爱优势:环境好,设施好,课时每天8节课,2节个训,1小时感统,4节小组课,有游戏课,3岁3个月,情景课、精细、音乐、电脑、手工、艺术,教学内容比较充实,收费3000元,教师相对较年轻,对教师的个训水平了解不多,小儿是爱斯伯格,语言、认知正常,两个机构离家距离都差不多,之前没进机构训练过,入学时间都是8月,针对小孩现有水平,!真是不知去哪里好。请各位有经验的孩子爸妈,帮忙支招,帮忙分析下,谢谢!

re:论坛上不宜公开评论其他机构,会惹麻烦的。...

论坛上不宜公开评论其他机构,会惹麻烦的。楼主谅解。谁有个人建议的,用悄悄话和楼主联系。

re:AS的孩子,认知语言都正常,为啥非得去机...

AS的孩子,认知语言都正常,为啥非得去机构呢

你就不能提高自己,自己带孩子?

re:根据孩子情况,去课程设置多的机构比较好.

根据孩子情况,去课程设置多的机构比较好.

re:请问LZ是如何报名的?什么时间报名的?谢...

请问LZ是如何报名的?什么时间报名的?谢谢!