以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感觉我们孩子对训练老师都不太友好。

不是很听指挥,喜欢自己做什么就做什么。
在五彩鹿做pep测评的时候发现的,从确诊的这几天开始,就开始接触了形形色色的各种老师。孩子在家里很好,在外面问题行为就很多。比如,兴奋的跑来跑去,翻老师的东西,不看老师,表情单板。我们总觉得他有很多自主语言,很多表达,在老师面前语言就很刻板,表达很有问题。

老师都说他不配合,一起去只有一个名额。老师也给了一个小女孩,没有给他。

感觉老师都不是很喜欢他,哎。。。。。。。

我们只好离开城区,去顺义训练了。

re:我的孩子疯狂喜欢老师,老师也深深地着爱他...

我的孩子疯狂喜欢老师,老师也深深地着爱他。
每当下课后,我会津津有味的聆听老师诉说孩子的进步,饱含感激地递上一张纸巾,倒一杯温开水,由衷地说一句:“您辛苦了,有您我就有信心”……可能其他家长会觉得我很虚伪,但我真的打心里感激她们,不管孩子发展如何,老师们始终辛勤地付出着。任何人都需要认可肯定,尤其自闭症老师,整天活在挫败中,得不到家长的认可,真的会崩溃的!!!我是一个任教20多年的普教老师,自从儿子患了自闭,真切体会到教自闭儿的挑战,我们生了这么一个儿子,逃也逃不了,避也避不开,但老师可以选择离开呀,但没有!是她们陪伴着我们度过苦难的每一天,一起分享着我们的喜怒哀乐,所以苦命的妈妈们,感激陪伴我们风雨同路的每一位老师吧。

re:五彩鹿还要挑人啊??

五彩鹿还要挑人啊??

re:楼主,你孩子在五彩鹿评估和入学这件事情,...

楼主,你孩子在五彩鹿评估和入学这件事情,如果让当事老师说的话,可能是另外一个版本。我不希望因为一面之词引起对五彩鹿老师的误解。我非常赞同二楼林林妈的做法,家长和老师如果做到彼此体谅、尊重和关心,将是多么美好的事情啊。