以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向去过北京六医院的朋友咨询食宿事由

我预订今年十月或者十一月带孩子到北京六院做听统训练,因为是第一次去,所以想向去过的家长咨询一下那边什么地方住宿吃饭比较方便。谢谢。

Re:向去过北京六医院的朋友咨询食宿事由

北京六院就在原来的北京医科大学东大门口,北医内部有三个档次不一的招待所和宾馆,条件尚可,相信会找到比较合适的。

彪儿妈

非常感谢彪儿妈的回复,我相信您的回复不仅是可以给我个人,也可以给和我一样的外地人带来很多的方便。谢谢。

不用客气,互相帮助乃是人的天性,祝愿你家宝宝进步!对了,如果乘火车,出站后可直接做地铁到西直门,而后转乘到圆明园方向的公交车(对不起,具体是哪路我记不清楚了),车站就在地铁出口处的背向,很近的,我是两年前去的,不知是否会有很大变化,祝福顺利,平按安!

彪儿妈

我去年去的北医六院,由于我脑子不太好使,记不住如何坐车,只记得当时去的时候,打听北医六院,许多人不知道,而说起北医三院,知道的人比较多。北医三院和北医六院紧挨着,六院在三院西侧。

我带我儿子去过三次六院,也是做听统治疗。他们医院就有食堂,吃就在他们医院食堂吃。住,如果要便宜就去六院斜对面的小区内的一个叫“圆北旅馆”,是地下室。包一房间每天只要70元钱。如果有钱那六院对面就是信息产业部的宾馆,很方便的。

re:询问楼上几位做过听统的,效果如何?另...

询问楼上几位做过听统的,效果如何?
另外现在从西直门可以再换乘地铁了

re:坐地铁到西土城站 步行15分钟即到

坐地铁到西土城站 步行15分钟即到

re:我今天去了六院,比较好找如果向别人打...

我今天去了六院,比较好找
如果向别人打听路,就问北医三院;离着200米

re:六院西边有两家宾馆,一家叫赢家,一家忘了...

六院西边有两家宾馆,一家叫赢家,一家忘了什么名字了,那个赢家好像就是北京大学医学部的,标准间前者是228,后者是198。对面信息产业部一个叫大唐科苑的,稍贵点,大约在300左右。吃饭,六院西边有几家快餐店,还有一家麦当劳,到路口再向左拐还很多小吃,像四川小吃,广东小吃等。

re:六院紧邻三院,附近有个塔院小区,里面很多...

六院紧邻三院,附近有个塔院小区,里面很多家庭旅馆,价格比宾馆酒店便宜很多,但是老楼,条件要差些。附近小吃快餐店很多。

re:正想着去呢,谢谢大家的信息!

正想着去呢,谢谢大家的信息!