以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

三岁三个月的孩子初训,母亲要辞职陪伴吗?

我们的病情也是这几天开始明朗起来的。
打算带他去七彩鹿这样的培训机构培训,可以全天培训,据说一年得10多万。

我现在在一家金融大国企工作,不辞职的话,工资正好可以支撑他全年的康复费用。

如果辞职带孩子训练,尤其是在3岁到6岁之间的黄金期,效果会不会更好?

但自闭症的孩子康复是终身的,也就是说,是需要大量的人力物力支持。

如果我辞职了,断绝了经济来源,漫漫长路,怎么走?。

请大家帮帮我,从怀疑到确诊的是十多天日子真难熬啊。

经济来源是个很现实的问题,因为,不是一天两天的病,一辈子的事。

先别辞职,能不能先试试,请一段时间假,可以用这段时间:1.家长参加培训学习,2.陪孩子训练,也是家长学习过程,3.物色个小老师将来陪练。

以后,让小老师陪着训练,家长晚上陪孩子训练,白天就能上班了。

re:呵呵!旁边好像有一个内容一样的帖子,楼主...

呵呵!旁边好像有一个内容一样的帖子,楼主是不是发了两遍?

re:建议能不辞职还是不要,但作为家长也一...

建议能不辞职还是不要,但作为家长也一定学会自己怎么教孩子,毕竟这个过程是很长的。

re:孩子总归要从机构出来,没有哪个孩子从机构...

孩子总归要从机构出来,没有哪个孩子从机构出来就完全没问题了,正常孩子在不同时期还有不同的问题呢,这不是靠冲刺能解决的问题,楼主要做好马拉松的准备。

re:先别辞职,做好长期准备。好在有我们大家在...

先别辞职,做好长期准备。好在有我们大家在以琳网的交流,郁闷了就来说说吧

re: 忠心希望能帮助到有需要的孩...

忠心希望能帮助到有需要的孩子!擅长ABA、RDI各阶段游戏操作训练。非常热爱这份事业和孩子!

QQ:1441230599
深圳

re:你先生的收入足够维持生活吗?如果可以那可...

你先生的收入足够维持生活吗?如果可以那可以考虑辞职带孩子到机构训练一段看看,毕竟自己带孩子训练比别人更用心一点。