以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

暑假安排

上小学的孩子们,二个月的暑假,不知各位家长会给孩子如何安排呢?
互相交流一下吧。

re:我们打算7月15号去普陀山,22号左右去...

我们打算7月15号去普陀山,22号左右去上海,然后去杭州,苏州哦。

re:我们家不放假

我们家不放假

re:带儿子和小伙伴一起度过,无论是学习、锻炼...

带儿子和小伙伴一起度过,无论是学习、锻炼、生活,还是玩。得有参照!

re:我家这个上的是寄宿学校,我们走读,同学都...

我家这个上的是寄宿学校,我们走读,同学都很远,附近没有同伴,难找呢。
快乐第一!

re:我平时要上班,孩子由爷爷奶奶看,一周做三...

我平时要上班,孩子由爷爷奶奶看,一周做三次感统,晚上我下班带孩子找他班里的两个住在我家附近的两个男孩子玩,周日上午带孩子去教堂,有教会的老师教十多个教友的孩子上课,下课孩子能跟同龄的孩子一起玩玩,我是想尽量能让他多与同龄的孩子在一起,暑假总觉得给玩过去太可惜了,一直没安排连续几天的旅行。我希望大家聊一下暑假在训练什么?或者通过玩什么提高孩子的能力的活动?