以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教食物不耐受测试与禁食,求赐教。

我们到省人民医院做了食物不耐受测试,结果显示牛奶 +3 (阳性),各类大小麦则为阴性,另有其他如鸡蛋、芝麻等也是阳性的,请问:是否显示阳性的食物就禁食,阴性的就不用禁了呢?如果是这样我们可以吃面粉类的食物了?请有经验的家长赐教,谢谢!

re:跟楼主一样,我们家大便次数多,不成形,颜...

跟楼主一样,我们家大便次数多,不成形,颜色暗。

re:我家不耐受也是麦类不过敏.但面食是否要禁...

我家不耐受也是麦类不过敏.但面食是否要禁,据说还得看另一个检验结果就是尿肽

re:请问楼主,食物不耐受测试的过程需要多长时...

请问楼主,食物不耐受测试的过程需要多长时间?复杂吗?孩子能接受吗?谢谢,我也想给孩子做个测试,目前我给她禁牛奶两个月了,也没有什么变化,迷茫中~

re:楼上的,一点都不复杂,抽血就行了。

楼上的,一点都不复杂,抽血就行了。

re:是的,去医院抽血就行了.

是的,去医院抽血就行了.

re:面食是否要禁,关键要看谷蛋白的测试结果。

面食是否要禁,关键要看谷蛋白的测试结果。

re:请教楼主,你们是在哪个城市做的,知道浙江...

请教楼主,你们是在哪个城市做的,知道浙江哪里有做吗?做的是什么项目?我上次去温州医学院附属第一医院,我说做食物耐受性测试,连化验科的医生都不知道,问我是不是做过敏原测试,还请我到皮肤科去做。

re:请问柳茵,谷蛋白的测试是什么?什么医院能...

请问柳茵,谷蛋白的测试是什么?什么医院能做?
回wuyugai ,我们是在广州做的,就是食物有耐受测试,皮肤科做.

re:也是刚刚做了食物不耐受,鸡蛋牛奶三级,其...

也是刚刚做了食物不耐受,鸡蛋牛奶三级,其余还好。小麦阴性,面食是否也不能吃?