以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zjyiling

陷入深深自责中无法自拔

re:看到各位妈妈们的贴子,好共情呀!最近我也...

看到各位妈妈们的贴子,好共情呀!最近我也因为一些家庭原因,已经闹到要离婚的地步了,心情极其沉重,面对无情的老公,多事的婆婆,还有这纯洁的星儿,我呼天呛地呀!我该怎么做呢?老公从发现到现在快两年了还不接受,也不参与训练,,(其实我们的孩子也不是很严重)只要能自己舒服,从来不关心孩子,也从来不关心别人.已经分居一个多月了,冷漠得令人心寒!不管什么时候回来,都不愿意抬头瞧我一眼!这种情况,我将做如何选择呢?借楼主的宝地,寻求一下妈妈们的意见!

re:不知说什么好,最好不离,毕竟是孩子的爸爸...

不知说什么好,最好不离,毕竟是孩子的爸爸,心平气和点,想想你老公到底是什么人,婆婆就不用管她了,老公是心地善良的人吗?只是对孩子感到很挫败,没调整好?如果他是个好人,即使他很多不对,你也要多去原谅,如果不是这样离婚也要好好考虑经济问题,为了孩子将来也要重视啊。

re:我也觉得不应离,我们分居有很长时间了,也...

我也觉得不应离,我们分居有很长时间了,也差点离,但离了又能怎样?为了星儿,劝三思啊

re:我觉得这病还是和基因瑕疵有关系吧,虽然携...

我觉得这病还是和基因瑕疵有关系吧,虽然携带这样基因的人很多,但我们就是摊上了,哪个人怀孕也不可能天天心情好,我身边同学还有怀孕打架到动手的呢,还有怀孕老公外遇曝露闹离婚的,--------人家孩子都好好的啊,别想这个,这个真不是我们造成的,是天给的。

re:谢谢楼上,你们的安慰让我感受好多了,当时...

谢谢楼上,你们的安慰让我感受好多了,当时怀孕心情是不好,常常发脾气,总觉得疑心,真是后悔啊!

re:我想和怀孕时的心情没关系啊 我怀孩子的时...

我想和怀孕时的心情没关系啊 我怀孩子的时候 心情就好的很 不还是这结果吗

re:谢谢你们大家!期待星儿们越来越好!其...

谢谢你们大家!期待星儿们越来越好!
其实真的很烦,每到这时就陷入自责中——