以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[美国] 6-12岁自闭症儿童社交训练临床试验研究征集

详情见下面,很多州都有:

https://www.connectmeclinicaltrial.com/

re:为什么我一听是吃药,本能就想逃。网站...

为什么我一听是吃药,本能就想逃。
网站上没找到详细的药物信息。
也许是最近流行的激素类,秋爸爸好像说过几次。

re:If participating in...

If participating in the study, your child will receive comprehensive study-related evaluations and will be closely monitored at no cost by physicians experienced in the field of autism. Half of the participating children will receive the investigational medication and half will receive a placebo.

你可以拒绝啊。也可以吃placebo。

re:药物试验中,好像安慰剂组是未知的,医生和...

药物试验中,好像安慰剂组是未知的,医生和患者都不知道,才能做比较吧。
我猜想可能是激素类药物,因为在成人做过实验了,基本没有什么副作用,但是对于未发育的儿童,至少网站应当有更详细的相关信息来打消顾虑。

我们想支持医学发展,不过也需要保护自己。

re:具体我也不知道,我们等了有几年了,一直连...

具体我也不知道,我们等了有几年了,一直连被挑选的机会也没有.我也要进去了才知道。

re:问清楚了,现在试验的是:memantin...

问清楚了,现在试验的是:memantine,具体的药名是:Namenda,原来是治疗老年痴呆症的,还需要我停用现在用的药,所以我们不会去参加了.

re:这个怎么听来都不太像F版一惯来的作风啊。...

这个怎么听来都不太像F版一惯来的作风啊。。。呵呵

我和燕原的态度一样,对于药物还是持反对意见的。自闭症的病因不明,所用的药物只能是治标不治本;而每个自闭症孩子的表现都不一样,所以这类的治标的实验结果,即使说是有效,也要经过很大样本的实验才能证实。所谓的大样本,在一次实验中可能还达不到,所以如果第一次实验有效,他们还会不断地去重复做这个实验的。如果这个新药的实验才刚刚才始,还是不参加的好的。

我本人当然是要支持科学实验,但从个人的角度上来讲,为了支持这类实验,牺牲都还是有的,作为朋友,我还是会说“别参加”了哦。

我知道你现在已经不参加这个实验了,不过美国这样的机会肯定还是不少,所以有下一次的时候,还请慎重考虑啊。

re:谢谢两位的大义劝导,我其实至今还没有同意...

谢谢两位的大义劝导,我其实至今还没有同意过参加这类实验,但是每次有我都会接触一下,至少我得知道他们用的是什么药.