以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子输赢问题让人受不了

儿子7岁,情绪问题比较严重,最近2年输赢问题一直让人崩溃.学校里小朋友有奖励,他没有就大哭.就连大家一起玩游戏,谁先出局,如果他先OUT,他也哭.一哭起来我不在就没法安静,让人受不了.因为他行为比较幼稚,我们要他晚读一年。今年要读1年级,我都不知道会发生什么。二年了什么奖罚制度,什么不去理睬,打骂,都试了,什么时候是个头啊。想请教这里有类似情况的家长,你们有什么好办法。

re:玮玮也有这样的问题,一直让人受不了,不能...

玮玮也有这样的问题,一直让人受不了,不能接受给他的错误评判,今年也该上一年级了,以后多交流。

re:看看 忘了我是谁 忘老师在...

看看  忘了我是谁   忘老师在教育训练板块发表的   奖励的案例分析   一文吧。对输赢的问题有很具体的指导,是精华帖,很好找的。

re:你好,玮玮妈,我的email是annie...

你好,玮玮妈,我的email是anniezhang0505@yahoo.com有空我们可以常联系.
谢谢斯巴达.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:

玮玮也有这样的问题,一直让人受不了,,今年也该上一年级了,以后多交流。

我小孩4岁半,也是这样,不能接受给他的错误评判