以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hourq

太累了,真想找个地方歇一歇再痛痛快快的哭一场,

re:太明白楼主的心了,我也是这样,唉

太明白楼主的心了,我也是这样,唉

re:楼上的有所不知,小学六年中学校撵过3次,...

楼上的有所不知,小学六年中学校撵过3次,不善交际的我动用了所有的社会关系找教委的头出面才算平息,至于老师,逢年过节也少不了花钱,烦的人还是大有人在。好在还有几天这一切就都过去了,这个周末毕业考试,想想过去的这几年,唉。。。。。。。请保姆想都没想过,我就这点工资,至于我那前夫。。。。。算了,不再提他,

re:楼主抱抱,别太难为自己了,累了就休息休息...

楼主抱抱,别太难为自己了,累了就休息休息。

re:楼主真是很棒的妈妈!如果是我肯定崩溃了....

楼主真是很棒的妈妈!如果是我肯定崩溃了.我只要心情郁闷就来以琳,也会跟朋友聊聊,看了许多哲学方面的书,都不能撤底摆脱悲观厌世的情绪,上周还是被朋友拉去教堂,一直觉得自己在机关又是党员,不该信教,但很多没有自闭孩子的同学朋友都无法真的理解我,让我时常感到孤单.祝福所有有自闭症孩子的家庭!暑假到了,放松一下吧,准备带孩子去万达看<海洋天堂>,希望在电影院里碰到大家,虽然我们未曾见面,但我觉得我们心灵相通,渴望遇见!

re:家无星儿,是理解不了星妈的苦衷的。

家无星儿,是理解不了星妈的苦衷的。

re:以前我曾经傻傻的想,如果我得一场大病是不...

以前我曾经傻傻的想,如果我得一场大病是不是就能真正的休息了?结果去年单位体检时果然查出病来,需要手术。躺在手术台上脑子里想的就是孩子,如果我走了孩子怎麽办?住在医院里接到孩子的电话说爸爸如何如何对他。。。。。。带着哭腔的声音让我明白了星妈是没有理由休息的。无论什么时候。坚强起来是我们唯一能做的。方老师有一句很经典的话:下油锅都不拍,还拍什么?

re:真的要向你学习,我也是不会交际的,...

真的要向你学习,我也是不会交际的,是孩子的问题,逼着我们去和别人交往。看到你的坚强,我没有理由不去努力,虽然我不知明天是什么?

re:哭吧,哭吧,哭号后擦干眼泪,不要让孩子看...

哭吧,哭吧,哭号后擦干眼泪,不要让孩子看见,相信日子总会一天天好起来的!

re:钦佩。这其中的艰辛只有亲身经历的人才能感...

钦佩。这其中的艰辛只有亲身经历的人才能感受到,抱抱楼主。

re:楼主,你真的好棒!

楼主,你真的好棒!

re:抱抱楼主,我希望自己也能做到你这样

抱抱楼主,我希望自己也能做到你这样

re:您很坚强。真是很不容易。如果经济...

您很坚强。真是很不容易。

如果经济上能支撑的话,请个小时工帮你做饭,打扫一下卫生吧。毕竟,自己的身体累垮了,是无论如何也补不过来的。

在这种情况下,一定要保证身体。

孩子六年级了,还有十几天毕业考试。两个月前我和孩子就进入了紧张的复习,虽然我心急如焚,可孩子一点不急,无论怎没开导也无济于事,每天我的生活就是上班前送孩子下班接孩子,回到家先进厨房。孩子写会作业,吃完...[/QUOTE]

re:姐姐,你辛苦了!我要向你学习。

姐姐,你辛苦了!我要向你学习。

re:敬佩楼主!调节好生活给自己适当的休息...

敬佩楼主!
调节好生活给自己适当的休息时间,然后还要继续坚强。没办法,加油吧!

re:哭,谁不想哭?可是哭过后呢?真羡慕你...

哭,谁不想哭?可是哭过后呢?
真羡慕你,你的孩子都上六年级了,我的孩子想上一年级都不行,我也是单亲家庭,为了孩子已经一年半不上班了,现在单位催着上班,可是我一上班孩子就没人看,愁死了,天天哭。。。。

re:辛苦了,加油,楼主。

辛苦了,加油,楼主。

re:放暑假了,心理能否稍稍轻松一点?孩子下半...

放暑假了,心理能否稍稍轻松一点?孩子下半年如何安排?

re:不容易啊。,抱抱楼主。保重保重

不容易啊。,抱抱楼主。

保重保重