以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 过好每一天

一个爸爸的烦恼

re:宝宝今年上幼儿园亲子班了,奶奶说,坐的住...

宝宝今年上幼儿园亲子班了,奶奶说,坐的住了,能坐二十分钟,会跟着老师学动作,还会背12345,上山打老虎的诗。代词也基本能用的对了。

re:你家这个还叫ZB么。。。我看普通孩子也就...

你家这个还叫ZB么。。。我看普通孩子也就这水平了。
像我们家2岁半了,没主动语言,对视不好,听不懂指令,行为刻板,脾气暴躁,咋看都觉得是个问题孩子

re:hh

hh

re:挖坟啊。。

挖坟啊。。

re:这孩子明显就是NT,他爸爸10年9月份后...

这孩子明显就是NT,他爸爸10年9月份后就不来发贴了。。。不属于这里的

re:妈呀,上一页里说的宝宝一个个都够让人羡慕...

妈呀,上一页里说的宝宝一个个都够让人羡慕的了。

re:这个宝宝2岁半,就这么好,爸爸太焦虑了

这个宝宝2岁半,就这么好,爸爸太焦虑了

re:又找到一个我家儿子好像好像的了。而且我查...

又找到一个我家儿子好像好像的了。而且我查了这位楼主以前的帖子,有个主题帖居然也提到过孩子发烧时会进步,和我前段时间发过的帖子内容几乎一样。实在太激动了,可惜这位楼主再也没上过论坛了,如果可以,真想联系到他,和他交流一下。