以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

五项目第二次讲座视频

这是我前两天收到的邮件,还未来得及看,但第一次讲座我看过,觉得做得不错,希望第二次的讲座也能个家长带来帮助。
大家好!

我们很高兴地通知你们,五项目机构第二次孤独症视频已经在中国优库网站上。因为在我们的网站下载慢,所以如果更方便,请看

第一部分

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MTMyMzg0.html

第二部分

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MTMyNDMy.html

第三部分

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MTMyNTAw.html

谢谢我们的鞍山朋友把视频放到优库上!

祝大家好!

Karen and Helen (孟恺玲和孟霭宁)

----- Forwarded Message ----
From: Karen McCabe <thefiveproject@yahoo.com>
To: thefiveproject@yahoo.com
Sent: Wed, June 2, 2010 11:45:30 PM
Subject: 五项目机构第二次孤独症培训视频

大家好!

我们很高兴地通知你们,我们五项目机构第二次孤独症培训视频已经做好了。这次视频的题目是  

“面对孤独症(自闭症):处理问题行为的方法和例子”。 

此视频是五项目免费提供给家长,老师使用。我们希望这次视频对你们有用。此视频在我们五项目的网站(www.thefiveproject.org), 分成三个部分(因为很长,一共3个多小时的内容)。点击每一部分以后,请稍微等一会儿,以便给视频时间下载。我们也建议你用 Mozilla Firefox 看。(http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html)

如果你上我们的网站,点击视频有困难,请给我们回信,我们一起解决。

很希望这次视频对家长,对老师,对你们所有五项目的朋友有用!

祝好!

Karen McCabe (孟恺玲) and Helen McCabe (孟霭宁)

美国五项目机构

re:非常感谢。

非常感谢。

re:方老师太客气了,有好东西大家一起分享是应...

方老师太客气了,有好东西大家一起分享是应该的。

re:阳光: 你把第一次的地址也贴出...

阳光:
    你把第一次的地址也贴出来,有很多新家长,让他们容易找一些。
    再次谢谢。

re:谢谢沐浴阳光。 以前无意中也...

谢谢沐浴阳光。
    以前无意中也不知在哪个网站也看过这个视频,当时没收藏以后就在也找不到了,今天在这里再次看到了而且是很完整的,真的谢谢你!!!
收藏了,谢谢!

re:认同方老师的意见。谢谢沐浴阳光。

认同方老师的意见。谢谢沐浴阳光。

re:非常感谢,受益匪浅

非常感谢,受益匪浅

re:非常感谢!

非常感谢!

re:昨天因为工作原因下午没有进来,很高兴我提...

昨天因为工作原因下午没有进来,很高兴我提供的资料能帮助到大家。下面是五项目第一次讲座的地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MzI4MTE2.html

re:谢谢阳光。

谢谢阳光。

re:感谢辛苦了

感谢
辛苦了

re:推荐黄伟合博土的《儿童自闭症及其他发展性...

推荐黄伟合博土的《儿童自闭症及其他发展性障碍的行为干预》,这本书比较全面介绍了行为教育方法和行为矫正方法,其中第三编的行为矫正方法和五项目的第二次讲座视频相辅相成,可以加深我们的理解。

re:讲的真好,主要是有一些视频提示。...

讲的真好,主要是有一些视频提示。比如让外国人写一个“中”字,简单的描述很直观的就理解了什么叫辅助,以及辅助的作用和意义。尤其是“替代”的作用,真是谢谢楼主了。
    原来听过北六郭大夫的课,很相似,但国内的讲座缺乏视频,不太容易理解。
    再次感谢,还可以直接找到另外一些视频连接,比如第一次的讲座。

re:我也看完了第二讲的第一部分,虽然自认为对...

我也看完了第二讲的第一部分,虽然自认为对强化已经理解的比较透彻,但运用到实际生活中却也会犯视频范例中的一些错误的使用强化。
在当时并未觉察出问题,事后方觉得做的不好,还是要不断的省视和学习的。
早在07年就和五项目有过接触,也和恺玲和霭宁两位教授有过交流。作为美国人能长期并且无偿的关注和帮助中国自闭症孩子和家长。
真正应该感谢的是她们。

re:在在中国优库网站输入“美国五项目”搜索就...

在在中国优库网站输入“美国五项目”搜索就可找到所有的

re:00

推荐几部电影——让我们懂得父母也是上天给孩子的礼物。

我已经看过了,真的很感谢五项目!

re:大家好 我原来是以为自闭症的...

大家好
我原来是以为自闭症的老师
现在卖自闭症的一些教具
希望能够帮到大家
http://shop61207766.taobao.com/
  qq317251273   

re:感谢提供网址,感谢两位美国教授

感谢提供网址,感谢两位美国教授

re:谢谢提供视频及网站!

谢谢提供视频及网站!