以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝贝们,节日快乐!

六一,是每一个孩子的节日。
宝贝们,在我们心中,你们一点都不逊色!
你们永远都是我们手心里的宝。
深深地祝福.......

re:代孩子谢谢方老师的祝福!同祝所有的宝宝们...

代孩子谢谢方老师的祝福!同祝所有的宝宝们节日快乐哦,爸爸妈妈会永远爱你们的!

宝贝们,天天快乐!

宝贝们,天天快乐!
以琳又会有很好的六一节目吧!

re:祝今天的节目演出成功!孩子们节日快乐!

祝今天的节目演出成功!孩子们节日快乐!

re:祝宝贝们节日快乐!!!祝以琳老师家的...

祝宝贝们节日快乐!!!
祝以琳老师家的宝宝节日快乐!!!

re:祝所有的宝贝节日快乐!

祝所有的宝贝节日快乐!

re:亲爱的宝们,节日快乐哦! :)

亲爱的宝们,节日快乐哦! :)

re:开心啦!好吃的、好玩的像潮水一样涌上来!

开心啦!好吃的、好玩的像潮水一样涌上来!

re:我替我家宝贝谢谢方老师

我替我家宝贝谢谢方老师

re:以琳音乐组的老师为各组的孩子们精心排练了...

以琳音乐组的老师为各组的孩子们精心排练了节目,今天大家终于欣赏到了他们的精彩演出。
程莹老师排练的节目《爱我你就抱抱我》,歌词感人至深,孩子和妈妈们的互动更是让人难忘。有一个小组演出的是《王老先生》,一位爸爸扮演的王老先生,挥锄干活的形象,非常逼真。还有孩子们的时装秀,简直太有创意了。一个宝贝满身都是绿色藤条编织的服饰,用新鲜的蔷薇花做装饰,漂亮极了。一个宝贝戴着一个大浴巾,活脱脱就是阿拉伯人。熹儿兴致勃勃地表演魔术,弄彩色绳子时,差点漏了陷。
每一个节目都是那么精彩,每一位孩子都是那么可爱,每一位妈妈都是那么投入。谢谢为孩子们排练节目的老师们。
祝福每一个孩子节日快乐!

re:祝皮皮和以琳所有的宝贝们节日快乐!

祝皮皮和以琳所有的宝贝们节日快乐!

re:今天演出很成功,不过也确实够累的,我编排...

今天演出很成功,不过也确实够累的,我编排了6个节目,一上午,累的我晕头转向……
结束后都没力气了,打车回的家,到家一头扎进被窝好一个睡,哈哈,不过我很开心~!

re:今天,我家的宝贝和同班同学及家长上台表演...

今天,我家的宝贝和同班同学及家长上台表演了读书郎,我们自认为表演得很成功,很开心。
回到家里,回放录像,多多听到歌曲还兴奋的跟着做简单的动作。截取几张清晰的照片问其是谁,在教过一次后学会回答“这是L CH  H”。

六一儿童节 - 向特教老师们致意

六一儿童节,是所有孩子们的节日,也是我们宝贝们的节日。

我们这些宝贝们的身后,有很多关怀和爱护他们的人,从事特教事业的老师们值得特别特别尊敬 – 她(他)们每天都付出不一般的努力,帮助我们这些特别的宝贝们成长。

[IMG=0,absmiddle]http://slide.news.sina.com.cn/s/slide_1_729_11949.html#p=4[/img]

新浪网:特教张老师和孤独症儿童安安
http://slide.news.sina.com.cn/s/slide_1_729_11949.html#p=1

re:今天看宝宝们的节目,我真感动要流泪。宝宝...

今天看宝宝们的节目,我真感动要流泪。宝宝们太可爱的,真的爱你们。我们一起加油吧!

re:祝宝宝们节日快乐!

祝宝宝们节日快乐!