以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 飞影

今天看了邹小兵,经历分享与咨询

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]fe...

下面引用由fengxinheying发表的内容:

我觉得这些权威医生,宁可错误诊一千,也不放过一个,其实也是对家长和孩子负责,怕错过最佳干预期
楼主家孩子的思维方式是符合常人的。说白了楼主孩子虽然不爱看人但心里是明白的。而自闭症有关注度的孩子看了也没往心里去。

re:恭喜楼主,我的孩子当时给邹看诊断为轻度不...

恭喜楼主,我的孩子当时给邹看诊断为轻度不典型,因为孩子已经4岁了,他也是说我们中间不经意的早教活动干预的及时没再发展严重。现在几个月过去了,孩子突然就进步很大,除了社会性交流还不是很好,工具性语言的基础上又多了很多交流的语言,给了我信心。打算再过段时间去复诊下,希望情况更好。

re:您好。我宝宝的情况和你宝宝有很多相近。现...

您好。我宝宝的情况和你宝宝有很多相近。现在一岁四个月。不会指物对视差。我们从一岁的时候发现有问题了开始纠正对视有点改善。但是指物就是一直教不会

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小米...

下面引用由小米妈妈发表的内容:

我想,我是非常能够理解楼主的心情的。而且,基本上一模一样。

小米也是很小1岁半被邹小兵亲自确诊自闭症,8个月后又被他亲手推翻结论。年龄小的孩子,误诊的可能性比较大。基本上2岁多以后,这样的“奇...

我家孩子16m出门不搭理人,哪怕别人很主动。我很害怕。但我lg很淡定,他内敛、安静、不喜欢和陌生人接触。小时宁愿自己在家玩不愿找小伙伴。感情发育晚,22岁才对女生有爱慕。但丝毫不妨碍他专业(金融某子领域)的发展,他的业务主要是和各种人打交道,他应对得很好。他总安慰我孩子没事