以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有孩子在北京五彩鹿做过康复训练的吗

请问各位前辈,有谁在北京五彩鹿做过训练?效果怎么样?

re:我家训练了三个月,进步也很大,原来不会说...

我家训练了三个月,进步也很大,原来不会说话,听不懂指令,不会模仿,现在能听懂一些指令,模仿进步也大,而且三个月离开时会说一些简单的话了。如果在以琳排队怕等的久,可以先在那里训练后,等以琳名额排上再来。我就是这么做的。

re:我们在05年去过,那时印象很好.特别是老...

我们在05年去过,那时印象很好.特别是老师对孩子的态度很专业.

re:九九妈,请问你的孩子多大?情况怎么样

九九妈,请问你的孩子多大?情况怎么样

re:现在三岁七个月了,去的时候是三岁二个月,...

现在三岁七个月了,去的时候是三岁二个月,当时不会听指令,不知道模仿,无语言(会叫爸爸妈妈但是无意识的),离开时会说话了,不过是会简单的一些仿说,能听懂一些简单的指令如拍手、再见等,原来不跟小朋友玩的,现在有想跟小朋友玩的愿望了。现在来以琳不久,但也是很有进步的。

re:我孩子正在五彩鹿呢,如果你想知道更多的情...

我孩子正在五彩鹿呢,如果你想知道更多的情况,我可以告诉你孩子妈妈的联系方式,你们可以交流一下.
五彩鹿有两个分校,如果你不住北京最好去顺义校区.租房便宜.

re:请问五彩鹿需要排队么?有家长培训么?...

请问五彩鹿需要排队么?
有家长培训么?
一期大概上多长时间?是全天都上课么?(我家在北京,但安贞离地有点远)
谢谢,麻烦了。

re:五彩鹿一般不用排队,(可能和费用高有关系...

五彩鹿一般不用排队,(可能和费用高有关系吧)周六有培训,两小时左右,但我没觉得有太大用啊,
一期三个月,全天上课,周六周日休息,但周六可以加课,我孩子一般加个训课

天通苑有个校区

re:谢谢你。

谢谢你。

re:我觉得周六的家长培训很有意义的,多多少少...

我觉得周六的家长培训很有意义的,多多少少能学到一些知识。天通苑区的好像还没开始加课。

re:安贞的好象是半天课,需要排队.顺义的是在...

安贞的好象是半天课,需要排队.顺义的是在北小营,前鲁,顺义的学校比较大,租房也比较便宜吧.