以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

问大家一下,关于孩子的表情问题?

我的孩子到今天已经3岁半了,平日里老是时不时的张开觜巴,两手紧握住,但几秒钟内就会恢复,这是为什么请教大家一下?

re:如果失神,怀疑癫痫。

如果失神,怀疑癫痫。

re:检查过但不是,他嘴巴牙齿是张开的。

检查过但不是,他嘴巴牙齿是张开的。

re:如果严格检查的话应该是48小时连续录像监...

如果严格检查的话应该是48小时连续录像监控才捕捉得到。

re:秋爸爸谢谢你了,我听说癫痫的话,吃药...

秋爸爸谢谢你了,我听说癫痫的话,吃药很伤身体,我的小孩是在县医药检查的,可能不大严格,您说该怎么办才好呢?

re:关于诊断和治疗,还是听医生的吧,去大医院...

关于诊断和治疗,还是听医生的吧,去大医院。
如果是频繁发作的癫痫,应该需要服药控制的。

re:秋爸爸,我想哭一下,我的孩子真是可怜,如...

秋爸爸,我想哭一下,我的孩子真是可怜,如果是癫痫,又是自闭的, 这可怎么办才好呀?

re:自闭症中伴有癫痫的比例很高,我家贝贝今年...

自闭症中伴有癫痫的比例很高,我家贝贝今年也曾出现过这种几秒钟失神的情况,一般怀疑是癫痫小发作。
我自己都在彷徨之中,我不是临床医生,也只是曾打听过这种情况的一般性建议。没有带孩子去看过医生。
你可以先留心观察一下,记录它出现的时间和情况。

re:哎 楼上,我和你一样,我也是很多次怀疑,...

哎 楼上,我和你一样,我也是很多次怀疑,但不确定。有些自欺歁人了。 是时候要去医院做个脑电图了。

re:我孩子偶有失神,我发现后总打断他.做过核...

我孩子偶有失神,我发现后总打断他.做过核磁\脑电图,都没事