以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星爸三年来

re:楼主辛苦。让父亲节来得更猛烈些吧。

楼主辛苦。让父亲节来得更猛烈些吧。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]BM...

下面引用由BMW发表的内容:

楼主辛苦。让父亲节来得更猛烈些吧。

宝马,你这句话,可让我笑喷了。

re:我很好奇:秋志愿者编辑了些啥呢?

我很好奇:秋志愿者编辑了些啥呢?

re:YYYY?YYYYY?好奇害...

YYYY?
YYYYY?

好奇害死猫。。。我太好奇了。

re:呵呵,被我编辑掉些少儿不宜的情节,怕惹荷...

呵呵,被我编辑掉些少儿不宜的情节,怕惹荷尔蒙爆发,已跟楼主留言解释过了。

re:燕校长,这个好解决。直接去LZ家地里要求...

燕校长,这个好解决。直接去LZ家地里要求重播就成了。

re:LZ是方姐评的以琳最NT的爸爸,我不敢去...

LZ是方姐评的以琳最NT的爸爸,我不敢去,楼上的玩笑也想都删了,太不严肃了。

re:我没搞玄的,本想快手快脚蔫蔫地编辑并跟楼...

我没搞玄的,本想快手快脚蔫蔫地编辑并跟楼主打声招呼就过去了,被大家这么好奇,我看我还是明确地说出来吧。

楼主文章中提到了具体的机构名字,我担心这种公开的评论,广告还好说,可尤其是批评性的文字,没准儿让人家事主看到会分泌肾上腺素,打将过来。于是xxxyyy掉了,应该不影响文章的主旨。请楼主谅解,请各位包涵、并模仿。

re:樓上,塵世間如何會有“圓滿”的機構呢?有...

樓上,塵世間如何會有“圓滿”的機構呢?有的話,都不知多少家長生死相許。

在國內,確診自閉症是一件痛苦的工作,無數庸醫不斷耗盡家長的每一滴血汗沒有問題,最大的痛苦是需要家長去普及自閉症的知識。有傷口的痛非最痛,最痛的是舉著傷口告訴身邊的人這是什麼樣的傷口,這才是最痛。

一位星爸,發脾氣不要緊,但是能夠做到沒有小三、沒有暴力、沒有醉生夢死,會跟孩子玩,目前來說已經是不得了的成績了。

對孩子永不發脾氣,能掙錢,沒外遇,公糧交公,陪孩子訓練、陪孩子玩,浪漫有情調有品位,那是傳說中的妖人,活脫脫的妖。

別扔!我不要總統的待遇。

re:楼主,你做的已经很棒了,要是我老公能有你...

楼主,你做的已经很棒了,要是我老公能有你的一半也好啊。哎...

re:十年前当星爸的岳父过世的时候,从小寄宿长...

十年前当星爸的岳父过世的时候,从小寄宿长大的星妈没有落下一滴眼泪,从小在母亲溺爱中成长的星爸终于明白他娶了一个有自闭倾向的LP,当星爸难,当星夫更难!!!让父亲节来得更猛烈些吧。。。

re:然后呢,不写了吗?

然后呢,不写了吗?

re:我也已经是3年的星爸了,看到这里为你送上...

我也已经是3年的星爸了,看到这里为你送上祝贺,孩子在有序的前行。
而我自己只求孩子能快快乐乐的就好了

re:恒爸恒妈辛苦了,恒恒真是好样的!楼上的你...

恒爸恒妈辛苦了,恒恒真是好样的!楼上的你也很了不起.加油!