以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我带宇宇从成都爱慧回来了

我是4月份带宇宇到成都爱慧去的,经过三个月的艰苦训练,孩子还是取得了很大的进步。以前是怎么叫他都不应答,现在叫他名字、小名他都能回答了。我指着外面的车、树、花、阿姨等,问他这是什么?他都能自己回答了。对着他说叫我他能叫出爸爸或妈妈。他需要什么东西时我就问他:“谁要?”他也能回答“我要。”问他今年几岁了?他自己回答“五岁。”他自己的名字说得还不是太清楚。宇宇才到爱慧的时候最喜欢上感统课,然后喜欢上个人工作系统课,在最后一个月里,他又非常喜欢上集体课了,经常乘我们不注意拿别的小朋友的集体课表去换自己的个训课表。完全能根据课表的图形提示自己找到应该上课的教室了。上早操和音乐课已经不需要我过多的辅助了,自己看着老师做了。三个月的时间是很短的,孩子能取这些进步也让我非常高兴,虽然训练的过程是漫长的,我一定会继续坚持下去,宇宇现在离正常孩子还有很长的距离,我相信通过努力会有胜利的一天的。也让我借此机会感谢在爱慧工作的各位老师,特别是张老师、邓老师、范老师、李老师、小陈老师以及现在已离开爱慧的小廖老师。是您们的辛勤工作,使宇宇有了这样的进步,在这里我代表我们全家向您们道一声:“辛苦了。”

Re:我带宇宇从成都爱慧回来了

宇宇这么快就回来了,我感觉好象宇宇才到爱慧一样.时间过得真快呀!!

宇宇妈妈辛苦了!!希望能经常看到宇宇的进步.

大家共同努力吧!!

轩轩是个可爱的小胖儿子。请大家来关心轩轩!!

轩轩妈妈你好,回来后还没来得及跟你联系,天气太热了,还有就是宇宇的家教老师一直没有请到,我心里也着急。轩轩还好吧!你们现在每周还到联芳花园去吗?

目前轩轩的进步还是让我满意的,可能我的要求不高吧.您要给宇宇请特教老师吗?现在爱心图书馆已经闭馆了,要九月才开学.

不要急,我们随时都可以联系的.

宇宇妈妈你好。我想打听一下爱慧老师的情况。现在爱慧总共有多少老师?要给宇宇找家教有一定难度,你千万不能急。因为现在特教师资比教紧张,你可以主动跟高校的特殊教育学院联系,可能他们能帮上你的忙。

请教轩轩妈妈,爱心玩具图书馆能不能借书出来?

阿丽 :爱心玩具图书馆是可以借书的,而且是免费借阅的.

爱慧有十多个老师吧。

宇宇,努力呀!希望每天都有你进步的好消息!谢谢宇宇妈妈,有您的帮助和指点,我们成都行方便多了!另,我已把您的谢意转告成都爱慧的老师了。

牛牛妈妈,牛牛还好吧。希望不久就能看到他进步的消息。

宇宇妈妈:谢谢!牛牛还可以,有进步。宇宇还做不做感统?听说花卉园有做感统的,老师是学心理学的,把训练和游戏结合起来,孩子很有兴趣。等牛牛回来后,我准备送他去。