以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于宗教

我知道很多老师是基督徒,我想问问,如何 体验到上帝的存在? 如何相信他?  

我是真想知道答案,没有冒犯任何人的意思。

re:楼主,这个问题不太适合泛泛而论,你可以和...

楼主,这个问题不太适合泛泛而论,你可以和你信得过的人私下交流,相信会得到很多热心的解答。

re:樓主,我不是基督徒,但是知道你的問題問的...

樓主,我不是基督徒,但是知道你的問題問的太大了,大到夠你花一生去領悟。

我記得聖經裡有提到上帝的存在(能力)是超越人類的理解的。

re:信了,才能感知他们的存在.虽然我不是基督...

信了,才能感知他们的存在.虽然我不是基督徒.
我们这一代是信仰缺失的一代.
本来放进箱子的早已清空,却没有及时的放进合适自己的东西.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张乐...

下面引用由[U]张乐泊[/U]发表的内容:

我知道很多老师是基督徒,我想问问,如何 体验到上帝的存在? 如何相信他?   

我是真想知道答案,没有冒犯任何人的意思。

谢谢你提了这样的问题,给我一个传福音的机会。
我觉得你第一个问题问得很好,如何体验到上帝的存在?其实你在问这个问题的时候已经意识到上帝是的确存在的了,只是觉的自己跟祂没有什么关系。从知道祂到相信祂,就是你和上帝建立关系的开始,相信耶稣,是人与上帝和好的基础。在这当中,怎样认识、怎样相信又是一个个需要仔细说明的,盼望能有面对面的交流,同时建议你到你所在地附近的教会去找牧师问询。定期参加教会慕道班的学习会对你有帮助的。
愿上帝的拣选和祝福临到你。[EM14]

re:如何体验上帝的存在?我觉得就是要...

如何体验上帝的存在?

我觉得就是要去倚靠他,凡是不靠自己,而是遵循上帝的教导(圣经)。另外,我想知道自己的有限和不完美,倚靠着祷告来过每一天。

建议买本圣经,从约翰福音开始读起。

re:不好意思。我看了个 背景录像, 实在...

不好意思。我看了个   背景录像, 实在信不起来。  

1.  他传教时  能够让盲人看见,能够让瘫痪者站起来,能治病。
这怎么可能? 我真怀疑那几个病人是“托儿”。(不好意思,没有冒犯任何人的意思,我确实这么想的。)

2.  他说:别人打你左脸,你叫他打你右脸。
这不是逆来顺受吗?遇到不公正,应该有拿起法律武器去抗争的勇气啊。

3.  他有点小气。 不信他的,就要倒霉,别的宗教全是假的。
这怎么行?应该宽容点,应该允许别神的存在啊。

re:信,就是入门,确实如此.

信,就是入门,确实如此.

re:建议楼主看一下:《你为何要信》 ...

建议楼主看一下:《你为何要信》

http://www.livingwater4u.com/reader/b_knowwyb/knowwybframe.htm