以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 俊俊妈0805

亲亲我的宝贝

re:请教你是怎么捏脊的,一般几遍,一天几次?...

请教你是怎么捏脊的,一般几遍,一天几次?手指的经络又是怎么做的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]俊俊...

下面引用由[U]俊俊妈0805[/U]发表的内容:

崩溃边缘的妈妈
    5月26日下午两点,烈日下的广州街头,有一个疯女人不顾路人侧目正在忘我奔跑着,那就是我!就要受不了了,天天拼了命的干预,脸上的肉都笑痛了,喉咙都说干了,可是一不留神,儿子又沉...

抱抱,感同身受!
全职妈妈常常忽略自己,一心盯在孩子身上。孩子进步了高兴,孩子退步了难受着急焦虑。这些我统统经历过,其实我们已经进入了一个误区,这个时候我们应该先把孩子放放,让自己轻松起来,因为孩子是敏感的,我们的紧张和焦虑会影响到他。
这是我最近看了心理医生得到的建议。
希望俊妈能放松自己,不要太盯着孩子,孩子会给你惊喜地。

re:俊俊妈妈,我是阿哲妈妈,为什么不继续记录...

俊俊妈妈,我是阿哲妈妈,为什么不继续记录下俊俊的成长呢,我想好好学习你们的方法呢。俊俊真的进步很大呀,现在语言是很好了, 眼神也不错,机构老师都说是机构里面最有希望走出自闭的孩子。